Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

развернуть

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

Предлагаю простое, но вкусное блюдо из куриной ножки и ... начну!

Ингредиентына 2 порции:

1 куриная ножка (предварительно удалить косточки)

1 средняя готоловка лука репки

2 веточки зеленого лука

3 коричневых шампиньона (у них аромат на много сильнее чем у белых, более острый)

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

1 ст. л. темного бальзамического уксуса

1 ст. л. сыра GRANO PADANO можно заменить пармезаном (не советую другие виды)

крупная морская соль и крупно молотые перцы (в мельничке 5 видов)

Приготовление:

1. Куриную ножку промыть и обсушить салфетками

2. Лук репка нарезать полукольцами и спассеровать в небольшом количестве подсолнечного масла до слегка золотистого цвета. Добавить перья зеленого лука, 1/2 ст. л. бальзамического уксуса и еще 1 мин. пассеровать. 

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

3. Готовый лук охладить, добавить в него оставшийся бальзамик (1/2 ст. л.), немного соли и смеь перцев.

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

4. В сковороде где пассеровался лук обжарить шампиньоны (грибы могут быть любые, зависит от предпочтений!) 1 - 1.5 мин. будет достаточно. Охладить.

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

5. Нафвршировать ножку сперва луком, затем натереть сыр и в самом конце добавить шампиньоны.

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

6. Скрепить все края придав ножке форму рулета. У меня закончились зубочистки я воспользовалась кухонной нитью (немного дольше, но прочнее) Саерху посыпать солью и молотыми перцами (не переборщите! солите и перчите по вкусовым предпочтениям)

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

7. Духовку разогреть до t 2200С

8. Рулет завернуть плотно в фольгу (учтите, что свободные части фольги должны быть сверху - это предотвратит вытекание сока)

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами. 

9. Запекать при t 2000С 25 - 30 мин. после, раскрыть фольгу и поджарить ножку до золотисто-коричневой корочки (время зависит от гриля)

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

10. Перед подачей дать мясу отдохнуть 5 - 7 мин. и только потом разрезать.

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

Я подавала с колканноном - это ирландское национальное блюдо (картофельное пюре с зеленым луком и свежей капустой)

Фаршированная куриная ножка двумя видами лука и грибами.

Приятного аппетита!


Опубликовала , 24.02.2013 в 20:26
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Павел Барамыков
Павел Барамыков 25 февраля 13, в 22:36 +5 Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Павел Барамыков 25 февраля 13, в 22:52 И я, и я, и я того же мнения! Вкусно! Текст скрыт развернуть
5
Женечка Янченко
Женечка Янченко 3 марта 13, в 20:51 так и слюной изойтись можно!) очень вкусно Текст скрыт развернуть
4
Дмитрий Британ
Дмитрий Британ 4 марта 13, в 01:50 Кушал, вкуснотища непередаваемая! Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Дмитрий Британ 4 марта 13, в 16:00 И вам спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5