Вафли каждый умеет делать по своему,но я сколько не пробовала, но тот рецепт,который мне дали много лет назад все же мне нравится больше.
Взять 4 ст.л. сахара,4 яйца,200 гр. масла,муки как на густые оладьи. А дальше как говорится дело техники.
Берем ложкой тесто и выкладываем в вафельницу.Когда достаем готовый вафельный лист сразу же скручиваем,так как он быстро остынет и его уже не свернешь.
Ну а если не получилось быстро свернуть.То делаем небольшой тортик.Берем пачку размягченного масла сливочного и банку сгущенки-перемешиваем.Смазываем меж собой вафли,края обрезаем ровняя и сверху когда намажем кремом посыпать крошками(теми,что обрезали по краям).
Если сделаете трубочками,внутрь можно также начинить каким-нибудь кремом.