Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

САЛАТ ТЫКВЕННЫЙ С БРЫНЗОЙ

развернуть

САЛАТ ТЫКВЕННЫЙ С БРЫНЗОЙ

     Тыква 150 г, морковь 1 шт, лук репчатый 1 шт, огурец 2 шт., брынза слабосоленая 100 г, 1 небольшой зубчик чеснока, мед 1 ч.

л., бальзамический или винный уксус, соль, перец, тыквенное семя, паприка сладкая 1 ч. л., оливковое масло.

     Кусок тыквы почистить от кожуры, убрать семена. Порезать на некрупные кубики и обжарить на оливковом масле с мёдом. Когда тыква начнет становиться полупрозрачной, добавить немного бальзамика и посолить. Остудить.
     Морковь почистить и натереть на крупной терке. Лук почистить и нарезать в “чесночок”. Затем морковь с луком обжарить на оливковом масле, посолить и добавить немного бальзамика (уксус можно заменить соком лимона). Оставить мариноваться на 15 – 20 минут.
     Огурцы (некрупные) почистить от кожицы, и нарезать соломкой. Чеснок почистить и натереть на мелкой терке или выдавить в огурцы через пресс, перемешать. Брынзу нарезать на мелкие кубики.
     Тыкву и овощи посолить, добавить паприку и перемешать. Выложить в салатник и поперчить. Сверху выложить кусочки брынзы, добавить немного оливкового масла, посыпать салат тыквенным семенем (я покупаю чищенное тыквенное семя на рынке) и украсить зеленью петрушки.

     Приятного аппетита!

     Источник: http://vkusno-em.ru/


Опубликовал , 28.09.2011 в 07:43
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 28 сентября 11, в 11:42 Даааа...уже представила вкус этого салатика!
Тыква и брынза для меня что-то новое!
Спасибки!
Текст скрыт развернуть
3
Александр
Александр 29 сентября 11, в 07:21 Татьяна, мне принесли тыкву, в обмен на рецепты из неё. И вот мне пришлось поломать голову... А днем раньше я делал салат совершенно гламурный! Для женщин. В гостях была сестра жены и я понял, что он из этой серии. Назвал его "Пикантный нюанс" - http://vkusno-em.ru/index.php/myrec/salat/801--q-q#addcommen...
Но я сделал ошибку. Виноград купил Изабеллу (он такой ароматный). В этом и была ошибка. Он перебил все остальные вкусы. Пришлось переделывать с кишмишем.
Текст скрыт развернуть
3
Маруся Жога
Маруся Жога 22 августа 12, в 08:17 Отличный рецепт) вчера только готовила, сезон тыквы начался Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3