Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

РУЛЕТ РЫБНЫЙ "БАРСКИЙ"

развернуть

РУЛЕТ РЫБНЫЙ "БАРСКИЙ"

 

     Филе рыбы 1 кг, сало свиное 100 г, креветки 0,5 кг, рис 100 г, лук 1 крупная  луковица, чеснок 2 зуб., яйцо 2 шт., рисовая бумага 2 листа, укроп 1 пучок, цедра лимона 2 ст.

ложки, специи, соль, кунжут на обсыпку, растительное масло.

     Почистить лук, мелко нарезать и обжарить на растительном масле. Рыбу почистить (я купил хек), разделать на филе и порезать на куски. Сало также порезать на кусочки.  Филе рыбы и сало прокрутить на мясорубке (я использовал крупную решетку). Посолить, поперчить, добавить одно яйцо, обжаренный лук и тщательно вымешать. Смочить руки водой и в кастрюле хорошенько фарш отбить. То есть нужно взять пригоршню фарша и бросать в кастрюлю. Таким образом фарш значительно уплотняется, что необходимо при запекании, чтобы рулет не расплылся.

     Рис отварить, слить воду и остудить. Креветки почистить и порезать. Рис и креветки перемешать, добавить яйцо, пропущенный через пресс чеснок,  мелко порезанный укроп, посолить, поперчить, добавить 0,5 чайной ложки куркумы и перемешать.

     Рыбный фарш выложить прямоугольными пластами по ширине рисовой бумаги толщиной в 1 см на пищевую пленку. 

РУЛЕТ РЫБНЫЙ "БАРСКИЙ" 

       Кисточкой смазать листы рисовой бумаги водой, и когда они станут тонкими и мягкими выложить внахлест на фарш и посыпать лимонной цедрой. Я использую рисовую бумагу на тот случай, если все же фарш поплывет (у меня немного все же поплыл), рулет оставит за счет бумаги свою форму, да и вкус у неё приятный. Но если рисовой бумаги нет, можно обойтись и без неё. 

РУЛЕТ РЫБНЫЙ "БАРСКИЙ" 

       Выложить на бумагу креветочно - рисовый фарш.

 РУЛЕТ РЫБНЫЙ "БАРСКИЙ"

       При помощи пленки свернуть рулет, обсыпать  кунжутом, и так же, при помощи пленки, положить на смазанный маслом противень. 

РУЛЕТ РЫБНЫЙ "БАРСКИЙ" 

        Запекать при t 200 С до румяной корочки, в зависимости от плиты, около 40 минут. 

РУЛЕТ РЫБНЫЙ "БАРСКИЙ" 

      При подаче рулеты сбрызнуть растопленным сливочным маслом. Украсить кусочками овощей и зеленью.

      Отдельно можно подать сметану с горчицей, или кто любит майонез. 

 

      Приятного аппетита!

      Источник: http://www.vkusno-em.ru/ 

 

 

 


Опубликовал , 24.11.2011 в 11:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 24 ноября 11, в 11:39 Для меня такой рецепт в новинку.
Прикольно!
Очень аппетитно!
Красотень!!!!
Текст скрыт развернуть
7
Александр
Александр 24 ноября 11, в 11:56 На здоровье, Татьяна. Мне никто не помогал, поэтому ушло часа полтора. На одни креветки, пока почистишь, сколько времени ушло... Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Александр 24 ноября 11, в 12:24 Ну да! Мелочь забирает кучу времени, зато как приятно потом кушать))))) Текст скрыт развернуть
5
Александр
Александр Таня М --- 24 ноября 11, в 12:37 Да, рулет получился превосходным по вкусу и не таким тяжеленьким, как мясной. Если будешь готовить уменьши все в два раза. Мы втроем смогли одолеть только треть. Сегодня, в нарушение наших правил (готовить на 1 раз), будем его доканчивать. А ещё баранья лодыжка ждет, хочу приготовить "Кюфту-бозбаш". Как тут похудеть... Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- Александр 24 ноября 11, в 13:18 Офигееееть....какое блюдо ждет!!!!!! баранья лодыжка Ммммм....
Я всегда уменьшаю количество продуктов, так как нас только двое и тоже не люблю два дня одно и то же кушать))))
Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- Александр 24 ноября 11, в 13:18 Буду ждать на сайте рецепта с фото!!!!!!! Текст скрыт развернуть
4
Таня М ---
Таня М --- Александр 24 ноября 11, в 13:22 Будете готовить с нутом или горохом?
Я знаю что некоторые гурманы еще каштаны в этом блюде используют...
Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- 24 ноября 11, в 12:23 Со временем попробую приготовить обязательно...осталось только мясорубку купить)))) Но креветки поставлю цельными.... Текст скрыт развернуть
5
Александр
Александр 24 ноября 11, в 13:50 У нас продают нохуд, но это одно и тоже, что и нут. Я предпочитаю его. Только я в кюфту не алычу буду класть (сейчас её у нас нет), а чернослив. Думаю, что большой беды не произойдет. Если сегодня заленюсь, сделаю завтра.
А как сфотографирую, так и выставлю. У меня рецепт очень старый, без фото. А готовил уже пару раз раньше. И "Кюфту-шурпу" тоже, только с горохом. Раньше другого не было.
Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- Александр 24 ноября 11, в 14:47 Вкусно! В любых интерпретациях!!!! Текст скрыт развернуть
5
Надежда Флис
Надежда Флис Александр 7 августа 12, в 17:28 Спасибо, Александр! А для меня начинка в новинку. Я кладу запекать рулет в продолговатую форму... И голова не болит, что растечется. Текст скрыт развернуть
2
Марина Елсукова
Марина Елсукова 7 августа 12, в 14:50 Александр! как всегда превосходно! Я делаю такой рулет, но без креветок. Сало тоже не добавляю. Теперь попробую по Вашему рецепту. Только вот с рисовой бумагой у меня полное взаимное не понимание - расползается вся. И смачиваю я ее очень осторожно, кисточкой которую еще и стряхиваю. Но ....... Текст скрыт развернуть
6
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 13 августа 12, в 23:31 Спасибо большое!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13