Все знают,что редька полезная,но не все едят ее из-за ее острого вкуса. Предлагаю рецепт домашнего тушения.
Берете мясо обжариваете сначало одно,затем добавляете морковь и лук,затем добавляете тертую на мелкой терке маргеланскую редьку.Солите,перчите,добавляете специи,добавьте соус томатный или кетчуп ложки две.По желанию чеснок.Не забудьте про зелень.Тушите до готовности редьки.Подадите на стол,никто не скажет,что это редька с удовольствием поедят как тушеную капусту.Ни вкуса,ни запаха редьки нет.Редьки берете,смотря какая у вас кастрюля.
Я обычно беру 5 хороших штук и мне хватает потушить среднюю кастрюлю с редькой.
Попробуйте!
Оцените!