На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мои любимые рецепты приготовления рыбы - СЛОВЕНСКАЯ кухня... №1 "Рыбный суп"

Окрываю серию моих любимых рецептов.

Фотографии сделаны мной из моего любимого журнала "Dober tek" (подписать фото я решила адресом сайта Рамзии, так как ни где больше в интернете нет таких =) ) перевод рецептов тоже мой. Все рецепты не приготвить, а вот идея поделиться уверенна классная! Надеюсь понравятся и пригодятся!

Для супа необходимы:

1 кг. различной белой рыбы

2 морковки

4 з. чеснока

1 лук

примерно 5 ст. л. оливкового масла

пучок свежей петрушки

1\4 лимона (сока)

соль

примерно 5 шт. черного горошка

2 ст. л. риса

1. Рыбу очистить и нарезать крупными кусочками.

2. Лук нарезать на четверти и с каждой стороны обжарить по минуте на сковороде без масла.

3. Морковь нарезать (произвольно), чеснок почистить  и нарезать на 3 части.

4. Вскипятить 2 л. воды, добавить морковку, чеснок, перец горошком - варить 20 мин. на средне огне

5. Рыбу сварить в отдельной кастрюле (в 1 л. воды) примерно 30 мин. на медленном огне, затем процедить бульон и удалить косточки....рыбу и бульон добавить в суп.

6. Добавить рис и готовить до его готовности + соль, сок лимона.

7. При подаче посыпать свежей петрушкой.

Приятного аппетита!

Картина дня

наверх