Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ПЕЧЕНЬЕ "АЗУР"

развернуть

ПЕЧЕНЬЕ "АЗУР"

ПЕЧЕНЬЕ "АЗУР"

 

         Очень вкусное, нежное печенье. Идею начинки я позаимствовал из рецепта девушки, живущей в Египте. Итак!
            
         Слоеное рубленное тесто:
 

400 г муки, 250 г маргарина или масла, 1 яйцо, ½ ст. воды, 1/3 ч.л. соды гашеной уксусом,  2 г соли, 100 г крупного сахарного песка. 

Высыпать муку на доску, сделать посередине углубление. Маргарин порезать на кусочки и положить на муку. Острым ножом рубить маргарин с мукой, перемешивая ножом, пока маргарин не превратится в мучную крошку и не останется сухой муки.

Собрать крошку в горку и сделать воронку. Добавить туда яйцо, воду и соду, посолить. Вымесить тесто руками, затем обжать получившееся слоеное рубленое тесто. Поставить на холод не менее чем 40 минут.

        Начинка: 200 г фиников, 100 г кураги, щепотка корицы, 0,5 ч.л. мускатного ореха, 3 ст.л. оливкового масла, пакетик ванилина.
 

Прокрутить через мясорубку сухие финики и курагу, добавить специи, масло и ванилин. Вымесить начинку на столе как тесто, оно должно быть как пластилин. Накатать из начинки тонкие колбаски. Отрезать кусок теста, раскатать на столе сочень. Нарезать на прямоугольники. Положить на него колбаску из фарша, закрутить тестом и соединить в кольцо. Посыпать готовые кольцо сахаром и придавить его слегка скалкой. Печь в горячей духовке 200 град. 25-30 минут до коричневого цвета. Печенье получается рассыпчатое, не приторное и может храниться довольно долго в прохладном месте.


        Приятного чаепития! 

 

        Мой сайт: http://vkusno-em.ru/ 

 


Опубликовал , 23.06.2011 в 12:20
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Ольга Бреус
Ольга Бреус 23 июня 11, в 17:12 спасибо за рецепт! вкусненько, обязательно попробую Текст скрыт развернуть
4
Наталья (29. 07) Макарова
Наталья (29. 07) Макарова 6 июля 11, в 13:28 Внучку приготовлю!
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 2