Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

ЗАКУСКА "НОВОГОДНЯЯ" (ФОРШМАК)

развернуть

ЗАКУСКА "НОВОГОДНЯЯ" (ФОРШМАК)

     Слабосоленая сельдь, масло сливочное 80 г, кусок белого хлеба без корки, молоко 0,5 ст., 2 луковицы, яблоко зеленое (кислое) 0,5 шт., желток вареного яйца 1 шт., черный перец, укроп 6 веточек, долька помидора.




Сельдь разделать на филе. Удалить кости и кожу. Острым ножом нарезать на мелкие кусочки.

У куска хлеба удалить корку и замочить в молоке, перевернув его несколько раз.

Лук мелко нарезать и спассеровать на растительном масле. Остудить.

Мелкие кусочки сельди, смешать с размоченным хлебом, луком. Добавить натертые на мелкой терке яблоко и яичный желток. Поперчить. Все тщательно вымешать.

На тарелке выложить острой горкой подготовленный форшмак.

Укроп разделить на мелкие веточки и снизу (внахлест) приложить к форшмаку. Уложить до верха. Из кусочка помидора вырезать звездочку и укрепить сверху. Украсить получившуюся ёлочку зернами граната.



Приятного аппетита в праздничную ночь!

Источник: http://www.vkusno-em.ru/


Опубликовал , 19.12.2011 в 09:48
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 19 декабря 11, в 13:03 то есть майонеза там нет? Текст скрыт развернуть
7
Александр
Александр Джоанна 12.08 Великобритания 19 декабря 11, в 13:07 Конечно нет! Он там лишний. Вполне достаточно связующих ингредиентов и так. По сути это форшмак, как форшмак, просто оформление новогоднее. Текст скрыт развернуть
8
S S
S S 20 декабря 11, в 12:51 Пробовала без яблока,вкусно.А яблоко не "ржавеет"? Текст скрыт развернуть
4
Julia V
Julia V S S 20 декабря 11, в 17:52 Делала с яблоками, непонравилось. Так хотелось фаршмак, с детства вкус помнила, бабушка готовила, она яблоки не клала. А я взяла в интернете рецепт с яблоком, невкусно. Но это на мой вкус, кому то может даже очень вкусно, сколько людей столько и вкусов Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус 20 декабря 11, в 12:51 спасибо за идею, Александр! Текст скрыт развернуть
4
Наталья Павловская
Наталья Павловская 20 декабря 11, в 13:08 Александр спасибо,только вчера готовила...Очень вкусно!!! На Новогодний стол точно такую "ёлочку" поставлю!!! Текст скрыт развернуть
5
Александр
Александр Наталья Павловская 20 декабря 11, в 13:15 Наталья, я рекомендую к этой "ёлочке" ещё одну - http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43103818602/SUDAK-ZALI... Текст скрыт развернуть
6
Наталья Павловская
Наталья Павловская Александр 20 декабря 11, в 20:48 Ещё раз спасибо Александр,очень красивая ёлочка! Я читала рецепт на вашем сайте...Обязательно попробую приготовить... Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 20 декабря 11, в 16:02 Отличный фаршмак...приеду на рождество к маме приготовлю, только без яблока))) Текст скрыт развернуть
3
Галина Матвеева
Галина Матвеева 20 декабря 11, в 23:17 Cпасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
1
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 21 декабря 11, в 21:16 Спасибо!! Текст скрыт развернуть
1
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 22 декабря 11, в 09:56 Спасибо, что напомнили про фаршмак. Обязательно приготовлю на НГ. Только я тоже готовлю без яблока. И оформлен празднично. Текст скрыт развернуть
1
Евгения Фомкина-Ерюшкина (Коржова)
Евгения Фомкина-Ерюшкина (Коржов… 16 января 12, в 11:24 В ингредиентах есть масло сливочное, а в рецепте приготовления нет его. Так нужно вообще оно здесь или нет? Текст скрыт развернуть
1
Александр
Александр Евгения Фомкина-Ерюшкина (Коржов… 16 января 12, в 17:59 Евгения, спасибо за внимательность! Конечно упустил. Масло обязательно нужно. Класть его нужно в процессе соединения сельди с булкой и луком. Но, надеюсь, форшмак любят и делают многие, и мой недочет не сказался пагубно на приготовлении и качестве этой великолепной закуски.
Ещё раз спасибо за подсказку, и успеха!
Текст скрыт развернуть
1
Евгения Фомкина-Ерюшкина (Коржова)
Евгения Фомкина-Ерюшкина (Коржов… 18 января 12, в 19:03 Спасибо большое, Александр за Ваше уточнение. Просто мне хотелось приготовить форшмак, а получилась неувязочка самого рецепта и ингредиентов. Может и показалось кому-то излишней педантичностью мое замечание, но зато теперь все стало ясно и мне, а возможно еще кому-то пригодится. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 15