Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Салат Ростбиф с фунчезой. Пошаговый фото-рецепт.

развернуть

Салат Ростбиф с фунчезой. Пошаговый фото-рецепт.

Салат Ростбиф с фунчезой. Пошаговый фото-рецепт.

Салат Ростбиф с фунчезой. Пошаговый фото-рецепт.

Салат Ростбиф с фунчезой. Пошаговый фото-рецепт.

Салат Ростбиф с фунчезой. Пошаговый фото-рецепт.

Салат Ростбиф с фунчезой. Пошаговый фото-рецепт.

Ингредиенты:

уксус бальзамик 1 ст. л. 
редька дайкон 40 г 
морковь 30 г 
стеклянная лапша (фунчеза) 50 г 
помидоры черри 60 г 
салат руккола 50 г 
тимьян 5 г 
лук порей 10 г 
Оливковое мало 2 ст.л. 
кунжут 7 г 
мука 1 горсть 
соль 
перец 

Инструкция:

Говяжью вырезку нарежьте, посолите, поперчите, обжарьте на сковороде в течение 10 минут, затем доведите до готовности в духовом шкафу в течение примерно 20 минут.
Нарежьте говядину на небольшие кусочки. 

Стеклянную лапшу отварите и охладите. Редьку дайкон и морковь нарежьте соломкой, помидоры черри разрежьте на четыре части, все ингредиенты соедините.

Лук порей "фри": лук нарежьте тонкой соломкой, обваляйте в муке, обжарьте во фритюре до золотистого цвета. 

Бальзамическая заправка: соедините оливковое масло, уксус бальзамик, соль, перец, взбейте до однородной консистенции в блендере.

Заправьте салат бальзамической заправкой и украсьте кунжутом, ветчиной, веточкой тимьяна и луком пореем"фри". Приятного аппетита!

 

Салат Ростбиф с фунчезой. Пошаговый фото-рецепт.


Опубликовала , 04.01.2012 в 21:33
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии