Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Рассольник консервированный.

развернуть

В этом году впервые заготовила консервированный рассольник. Это очень удобно, для тех кто живет в общежитии (студентам).

Для приготовления рассольника понадобится:

- 4 кг свежих огурцов, мелко порезать;

- 0,5 кг моркови;

- 0,5 кг лука;

морковь и лук обжарить;

- 300 гр подсолнечного масла;

- 0,5 кг перловой крупы, отварить до готовности;

- 3 ст.ложки сахара;

 - 2 ст.ложки соли;

- 200гр. уксуса;

- головка чеснока.

Порезанные огурцы тушить 20 минут, затем добавить лук и морковь (обжаренные) и тушить 10 минут, добавить перловку, соль, сахар, мелко порезанный чеснок. Протушить ещё минут 10-15, добавить уксус. Перемешать и горячим разложить по стерилизованным банкам и закатать. Банки укрыть до остывания.


Опубликовала , 03.11.2011 в 16:15
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 3 ноября 11, в 16:22 Очень необычно!!!
Свежие огурчики...для меня это вновинку!
Попробовать стоит!!!
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
3
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 3 ноября 11, в 16:32 Для меня тоже было не обычно свежие огурчики, но я пересмотрела много рецептов рассольника в интернете, и да действительно консервируют рассольник и со свежими огурцами и с солеными. Я решила попробовать этот рецепт. Мне его дала соседка, она уже консервирует не первый год. Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Татьяна Маркина 3 ноября 11, в 17:35 спасибо, так они потом кислыми становятся, огурцы или как?) Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 3 ноября 11, в 17:57 Я, думаю, что уксус их маринует...конечно они отличаются от соленых, но все же вкусные должны получаться. Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 3 ноября 11, в 17:58 Я готовила рассольник с маринованными огурцами (корнишонами) в уксусе - вкус отличный. Текст скрыт развернуть
3
Ольга Бреус
Ольга Бреус Таня М --- 3 ноября 11, в 18:13 я люблю бочковые огурцы..они такие по вкусу становятся или нет? Текст скрыт развернуть
3
Таня М ---
Таня М --- Ольга Бреус 4 ноября 11, в 17:02 В смысле???
Не поняла вопрос...
Ты про корнишоны или бочковые спрашиваешь?
Если про корннишоны речь идет, они ооочень отличаются по вкусу и придают рассольнику или любым другим блюдам совершенно иной вкус, чем бочковые...
Маринад для корнишонов варится с уксусом и разными пряностями (я пробовала с укропом сухим - магазинные конечно) + соль, а бочковые ты сама знаешь как готовятся (два разных рецепта и два разных вкуса)
Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Маркина
Татьяна Маркина 2 марта 12, в 14:57 Попробуйте. Мне нравиться. Вкус необычный. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8