На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат с тунцом и болгарским перцем

 салат

Состав

  • огурец (средний) - 2 шт,
  • болгарский перец - 1 шт,
  • тунец консервированный - 1 банка,
  • листья салата,
  • сок лимона - 1 столовая ложка,
  • оливковое масло - 2-3 столовых ложки,
  • соль,
  • свежемолотый перец

Приготовление

Огурцы вымыть, обсушить и нарезать кружками или полукружками.
Болгарский перец вымыть, разрезать вдоль на две половинки, удалить семенную коробку и нарезать четвертькольцами или соломкой.
С консервов слить жидкость, рыбу разобрать на небольшие кусочки (косточки удалить).
 Салат вымыть, обсушить и крупно нарвать листья.

 

Овощи и тунец положить в салатник.
Для заправки соединить оливковое масло, сок лимона, добавить немного соли и свежемолотого перца. Заправку хорошо перемешать (если нужно, отрегулировать по своему вкусу) и полить салат.

Картина дня

наверх