Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Запеченные "ракушки"

развернуть

 

Запеченные "ракушки"

Составляющие:

600 гр. фарша

2 больших лука

2 з. чеснока

оливковое масло

1 банка консервированных помидор в своем соку (500 - 600гр.)

300 - 400 гр. больших ракушек (макаронные изделия)

соль, перец.

Лук и чеснок мелко нарубить и в разогретом оливковом масле немного обжарить. Затем добавить фарш и все хорошо посолить, поперчить, перемешать и обжаривать под закрытой крышкой, добавив 1\2 помидор в своем соку (нарезанных на кубики с соком) и готовить на среднем огне 20 мин. Ракушки отварить до полуготовности, процедить воду и обдать их холодной водой (желательно не из под крана, а заранее приготовленную кипяченную). Остальную часть помидор пропустить через терку, посолить, поперчить и вылить в жаропрочную посуду, равномерно распределить, можно добавить немного оливкового масла.

Ракушки нафаршировать мясной смесью и выложить в томатную смесь. Посуду накрыть фольгой. Запекать прни температуре 180 - 200 гр. 15 - 20 мин. За минуту до готовности, можно отстранить крышку из фольги и посыпать сыром или сыром фета.

Запеченные "ракушки"

Итальянцы практически всегда в сам фарш добавляют натертый пармезан, при этом ни надо дополнительно посыпать сыром...хотя ..."на вкус и цвет...." предпочтения у всех разные. 

Вариаций с фаршем множество, как у вас душа лежит, также с выбором соуса.


Опубликовала , 02.02.2011 в 16:02
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маруся Жога
Маруся Жога 2 февраля 11, в 23:33 Я тоже так делаю, только фарширую ракушки куринным филе с грибами... Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1