Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

СЛОЙКИ

развернуть

ВЧЕРА ПРОЧИТАЛА РЕЦЕПТ   MIKHAIL SEROV Мясо в горшочках под слойкой И ВОТ УЖ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ТЕСТА:

для слоек:

мука 2 стакана

сметана 100 г (чуть больше)

яйца 2 шт.

сливочное масло 2 ст. л. (размягченное)

сахар 0,5 ч. л. (1-2 стол. ложки)

сода 0,5 ч. л.

соль по вкусу (не добавляла).
 Муку, соль, сахар и соду высыпать в миску и хорошо перемешать. Добавить сметану, масло, яйца, вымесить тесто и сделать тонкие лепешки (0,5 СМ)

ЭТО ВСЕ В ОРИГИНАЛЕ. Я  не добавляла соль и добавила больше сахара, мои дополнения в скобках. Тесто получается мягкое и очень эластичное. Раскатала в круг и нарезала на сегменты и......? А чем начинить?? Хорошо что была малосольная сёмга уже нарезанная. На широкий край кладу кусочек сёмги и заворачиваю(скручиваю) к узкому концу(по типу круассанов). Сёмга закончилась, а тесто ещё имеется - ну тогда корица молотая и сахарный песок.
Выстилаю противень пекарской бумагой + смазываю растительным (оливковым) маслом, выкладываю на противень свои слойки + смазываю их взбитым со сливками яйцом и в духовку, разогретую до 200 гр на 15-20 мин.
СЛОЙКИ
 Через 18 мин всё готово
СЛОЙКИ
выкладываю на блюдо
СЛОЙКИ
ПРОШУ К СТОЛУ
СЛОЙКИ
получилось не очень аккуратно, но так вкусно. Тесто нежнейшее. Рекомендую.

Не надо ждать когда подойдет. На все у меня ушло 40 мин.  К приходу неожиданных гостей очень удобно.


Опубликовала , 28.02.2013 в 16:12
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 28 февраля 13, в 18:41 Красивые слойки у вас получились!
Спасибо за рецепт!
Текст скрыт развернуть
3
Марина Елсукова
Марина Елсукова Таня М --- 28 февраля 13, в 21:25 Tatiana На здоровье!!! Текст скрыт развернуть
3
Larissa Юрьевна
Larissa Юрьевна 1 марта 13, в 00:27 Хороший рецепт! Спасибо! Текст скрыт развернуть
3
Марина Елсукова
Марина Елсукова Larissa Юрьевна 1 марта 13, в 10:42 Larissa!! Пеките и наслаждайтесь. Текст скрыт развернуть
1
Larissa Юрьевна
Larissa Юрьевна Марина Елсукова 7 марта 13, в 23:35 Обязательно!!!!! С наступающим праздником! Успехов в кулинарном творчестве!!! Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова Larissa Юрьевна 8 марта 13, в 22:17 С ПРАЗДНИКОМ !
http://dg55.odnoklassniki.ru/getImage?photoId=483892199500&a...!!
Текст скрыт развернуть
0
Светлана Бугаец
Светлана Бугаец 1 марта 13, в 17:11 Вкуснота......Сделаю в выходные!!! Текст скрыт развернуть
0
Марина Елсукова
Марина Елсукова Светлана Бугаец 1 марта 13, в 20:40 На здоровье!! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 8