Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Домашняя аптека. Не покупайте таблетки! Они все поддельные! Не покупайте чай в магазине! Бегом в огород! Все лекарственные растения здесь! Все рецепты здесь!!!

развернуть

.

Вокруг индустрия таблеток агитирует за самые разнообразные медикаменты. Но в России 70 процетов лекартва-поддельные.

ПАоэтому предлагаю раздел ДОМАШНЯЯ АПТЕКА.

Что пить? – вопрос не праздный, жидкость-это жизнь, а полезная жидкость-длинная жизнь. Существуют напитки, которые помогут очистить организм от шлаков и токсинов, вернуть лицу свежий цвет, а кожу сделать чистой и гладкой. И при этом они еще очень вкусны!

Напитки с омолаживающим эффектом.

Виноградный сок.Виноградный сок – один из признанных лидеров среди anti-age напитков. В нем содержатся витамин А, С и витамины группы В, а также ценные минералы: кальций, фосфор, калий, магний, сера. Виноградный сок нормализует обмен веществ и пищеварение, убыстряет процесс выведения шлаков и способствует похудению. Он очищает кровь, печень, поддерживает молодость кожи, волос и ногтей. Известно, что в составе виноградного сока присутствуют вещества, способные предотвращать развитие рака груди. Как пить: Ягоды белого винограда взбейте в блендере с целым апельсином без кожуры, мякотью арбуза и пучком мяты. Этот коктейль эффективно способствует выведению токсинов из организма на следующий день после обильного застолья. Он на треть покрывает суточную потребность организма в клетчатке, способствует снижению уровня холестерина в крови, предотвращает воспалительные процессы.

Яблочный сок. Неосветленный яблочный сок без сахара, так же как и виноградный сок, дает заметный детокс-эффект, выводя из организма шлаки, свободные радикалы и токсины, а также способствует похудению. В нем мало калорий, но много железа. Яблочный сок помогает организму быстро восстанавливаться после физических нагрузок, повышает сопротивляемость простудам и инфекциям, благотворно действует на сердце и легкие. Кроме того, яблочный сок препятствует развитию атеросклероза, болезней печени, мочевого пузыря, и образованию камней в почках.

Вишневый сок.Вишневый сок насыщен железом и магнием – главным «женским» минералом. Его регулярный прием нормализует уровень гемоглобина, эффективно борется с инфекциями мочевыводящих путей. Также установлено, что вишневый сок оказывает антиканцерогенное действие, снижая риск развития многих видов рака. Черничный сок. Сок из ягод черники благотворно воздействует на организм при воспалительных заболеваниях мочевыводящих путей, почек, а также при кишечных инфекциях. Он улучшает микрофлору кишечника и очень полезен при гастрите с пониженной кислотностью. Черничный сок помогает бороться с сахарным диабетом и аллергией, укрепляет зрение. А, благодаря своему воздействию на сосуды, черничный сок предотвращает появление морщин.

Красное сухое вино.Большинство медиков советуют выпивать по 30 мл вина в день для профилактики всех без исключения онкологических заболеваний. Красное сухое вино является лидером по числу растительных антиоксидантов, в числе которых содержится ресвератрол – вещество, способное связывать свободные радикалы и тем самым повышать сопротивляемость организма стрессам, плохой экологии и болезням. Как пить: не более бокала для мужчин и полбокала для женщин в день. В противном случае польза красного вина сведется к нулю.

Гранатовый сок. Он насыщен антиоксидантами, а также витаминами С и В, органическими кислотами, минеральными веществами и ферментами. Гранатовый сок улучшает состояние кожи, волос, ногтей, суставов, повышает гемоглобин, помогает при малокровии, заболеваниях почек, гастрите, колите, общем упадке сил, простуде, ангине. Он регулирует аппетит и улучшает пищеварение.

Напитки с детокс-эффектом.

Травяной чай:

- Чай на основе василька, шалфея, хмеля, ромашки, горького апельсина и черной смородины облегчает работу печени и улучшает цвет лица.

-Мате обладает желчегонной и мочегонной активностью, улучшает очищение кишечника и пищеварения в целом.

- Каркаде содержит вещества- антоцианы, которые укрепляют стенки кровеносных сосудов, регулируют кровяное давление, способствуют улучшению общего состояния, выводя из организма ненужные продукты обмена.

Лимонад.

Лимонад – гидромель готовится из стакана воды, чайной ложки меда и 2 столовы ложек свежевыжатого лимонного сока. Этот напиток улучшает состояние сосудов, растворяет токсины и шлаки, после чего они легко выводятся из организма с лишней жидкостью. Как пить: утром натощак в теплом виде (не горячее 40 °С). Для усиления эффекта в гидромель можно добавить в него щепотку красного перца.

Смузи.

Под словом «сумзи» подразумеваются пюреобразные коктейли, ягодные или овощные. Такие напитки изобилуют витаминами, микроэлементами и клетчаткой, которые при изготовлении сока попадают в отжим. Они стимулируют активность желудочно-кишечного тракта и улучшают пищеварение.

Как пить: овощные смузи готовятся из томатов, моркови, молодой свеклы, авокадо, огурцов, сельдерея, шпината с добавлением базилика, кориандра, мяты и других пряных трав. Также в смузи добавляют обезжиренный йогурт или молоко, пророщенные зерна, сою, орехи, мюсли, мед. В таком виде смузи заменяет завтрак или ланч. В принципе, фантазия не ограничивается. В смузи разрешается соединять овощи и фрукты: например, апельсин с морковью, сельдерей с яблоком.

Соки из зеленых овощей.

Такие соки выводят из организма токсины и лишнюю жидкость, защищают печень от воздействия веществ:

- сок сельдерея насыщен витаминами группы В, аминокислотами, каротином, марганцем.

.

- сок свежего укропа больше других трав содержит витамин С.

- огуречный сок нормализует уровень холестерина, омолаживает организм.

- сок свежего щавеля обладают противовоспалительными свойствами.

Как пить: зеленые фреши рекомендуется пить перед процедурами массажа, особенно антицеллюлитного. Они усиливают эффект процедуры.

Имбирный чай. Имбирный чай улучшает пищеварение, активизирует обмен веществ, укрепляет иммунитет. Как пить: кусочек имбиря 4-5 см длиной очистите и нарежьте. Всыпьте в литр кипящей воды, варите в течение 10 минут, а затем процедите. Для усиления эффекта добавьте немного черного перца, корицы, несколько ложек сиропа шиповника и лимон.

Продолжение в комментариях.

Курильский чай-см. ниже.

Будьте здоровы!

 http://newsme.com.ua


Опубликовала , 28.04.2011 в 19:32
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 29 апреля 11, в 19:58 Красное сухое вино.Большинство медиков советуют выпивать по 30 мл вина в день для профилактики всех без исключения онкологических заболеваний. Красное сухое вино является лидером по числу растительных антиоксидантов, в числе которых содержится ресвератрол – вещество, способное связывать свободные радикалы и тем самым повышать сопротивляемость организма стрессам, плохой экологии и болезням. Как пить: не более бокала для мужчин и полбокала для женщин в день. В противном случае польза красного вина сведется к нулю. Текст скрыт развернуть
1
Венера Мурзина (Ильясова)
Венера Мурзина (Ильясова) Джоанна 12.08 Великобритания 29 апреля 11, в 20:12 Везде нужна мера Текст скрыт развернуть
1
Венера Мурзина (Ильясова)
Венера Мурзина (Ильясова) 29 апреля 11, в 20:08 В 1993 году была в Катуни, через месяц забеременила, родилась доченька, хотя 5 лет ставили - бесплодие, в 2000 в Сибири, а в 2006 в Белокурихе, после этого не ездила, ничего не беспокоит, проверяюсь регулярно. Все эти пансионаты находятся на территории Белокурихи, это их названия. У меня есть телефоны если надо. Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Венера Мурзина (Ильясова) 29 апреля 11, в 20:20 С ума сойти!!
Я очень рада за ВАС!!!!
Это же чудо!
Покажите результат чуда!!!
Фото сюда пожалуйста!!!
Текст скрыт развернуть
1
Анна
Анна Венера Мурзина (Ильясова) 29 апреля 11, в 20:30 Венера, я очень рада за Вас!!! Я желаю здоровья и Вам и Вашей доченьке. Это огромное счастье! А телефоны, если можно, пришлите пожалуйста Текст скрыт развернуть
1
Венера Мурзина (Ильясова)
Венера Мурзина (Ильясова) Анна 1 мая 11, в 09:15 тел./факс (38577) 239-26, 206-36, 239-81, 237-12, 231-52, 201-56, 206-70, отдел бронирования путевок: (38577) 23-712, 23-981, 23-152, 23-926. Е-mail: kurort@belokurikha.ru Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Венера Мурзина (Ильясова) 2 мая 11, в 02:05 Спасибо
сохраню
Текст скрыт развернуть
1
Ludmila Vasilieva
Ludmila Vasilieva 29 апреля 11, в 20:23 kakoi zhudesnii material sobran v etoi podborke.
Spasibo,Ramzia))) Mne pomog imbirnii chai , na sebe provereno.ya teper' vmesto kofe,p'u chai iz imbiria.
Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Ludmila Vasilieva 29 апреля 11, в 21:25 Это не все -все будет дополнено здесь..
Сегодня нашла около моего дома курильский чай- и белый и розовый и желтый. Сейчас узнаю что полезнее.
Завтра буду отрезать и сажать вокруг дома.
Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Джоанна 12.08 Великобритания 29 апреля 11, в 21:26 а вот желтый Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 29 апреля 11, в 21:27 а вот розовый Текст скрыт развернуть
1
Ludmila Vasilieva
Ludmila Vasilieva 30 апреля 11, в 02:10 vot zheltii ya videla u nas v parke, nedaleko ot doma.A podrobnee chto ob etom chae kto-to znaet??? Текст скрыт развернуть
2
Татьяна Стоянова
Татьяна Стоянова 30 апреля 11, в 02:31 Рамзия,спасибо большое вам за всё-за все статьи,не успеваю всё прочесть,но стараюсь.... Текст скрыт развернуть
2
Елена Самойленко (Цыганская)
Елена Самойленко (Цыганская) 30 апреля 11, в 04:55 Рамзия спасибо за тему и маттериалы. Очень нужные, полезные и интересные. Вы , как всегда, большая умничка. Текст скрыт развернуть
1
Галина Жукова
Галина Жукова 30 апреля 11, в 08:08 Рамзия,спасибо огромное за чудесную подборку!!! Текст скрыт развернуть
1
Галина Жукова
Галина Жукова 30 апреля 11, в 08:10 Спасибо,Рамзия, крапива.щавель постоянно используем,а остальные травы придется поискать!!! Текст скрыт развернуть
1
Валентина Карташова (Шумкова)
Валентина Карташова (Шумкова) 30 апреля 11, в 20:43 Спасибо! Текст скрыт развернуть
1
Наталья Павловская
Наталья Павловская 2 мая 11, в 09:06 Да,уж поскорей-бы уж зелень на огороде выросла.... Текст скрыт развернуть
1
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 10 мая 11, в 20:55 Очень интересно и познавательно! Спасибо большое, такой труд... У меня на даче много растений лекартсвенных растет - мать-и-мачеха, чистотел, крапива, тысячелистник, пустырник, валерьяна, ромашка, подорожник, черемша. В этом году посадила эхинацею пурпурную, применяется для укрепления иммунитета. Да и так красивый цветок, как крупная ромашка, только бордового цвета. Текст скрыт развернуть
0
Катя Курская (Абрамова)
Катя Курская (Абрамова) 12 июня 11, в 22:41 Большое спасибо, Рамзия, за такую полезную информацию.
Возможно кто - нибудь подскажет, как используется для лечения локонос(фитолаки)? Говорят, что его знали ещё древние ИНКИ и лечили им многие болезни. В гомеопатической медицине он входит в состав, например, Антигриппина.
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 86