тесто
3яйца
200гр -сметаны
200гр сахара
300грмуки
1пакетик разрыхлителя
1пакетик варильного сахара
1 й крем
800гр-холодные сливки для взбивания
1ст ложка - сахара
2пакетика-ванильного сахара
4-пакетика -закрепителя сливок
250 гр- пфиладельфия
2 й крем
1банка -варёной сгущёнки
250грам -сливочного масла
350грам -печенья буттеркексе(типа сладкого крекера )
150 грамм- миндаля нарезанного лепестками
способ приготовления
Яица взбить с сахаром, добавить сметану , муку разрыхлитель ванильный сахар, всё размешашь , в разогретую духовку поставить , печь около 15 минут,затем остудить , намазать взбитыми сливками (в холодные сливки добавить сталовую ложку сахара , закрпитель сливок и взбить сливки)
сверху выложить ровными рядочками печенье , друг к дружке ..
затем выкладываем карамельный крем ( варёную сгущёнку взбитую с сливочным маслом ), сверху я пасыпаю жаренными лепесточками миндаля , дать торту постоять 6 часов, а лучше на ночь ...
приятного аппетита !!