Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Запеченные баклажаны с фаршем и сыром

развернуть

 

Запеченные баклажаны с фаршем и сыром

 

Взять 5-6 небольших баклажанов,1 кг.мясного фарша,2-3 луковицы,50 гр. сыра,2 ст. томатного сока с мякотью,3/4 ст.

молока,3-4 яйца,соль,перец,укроп,петрушку.Баклажаны разрезать на 4 части вдоль.Обжарить на растительном масле.В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз.Это первый слой.Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла.Второй слой-фарш,предварительно его нужно посолить,поперчить,добавить мелко нарезанные укроп и петрушку.Третий слой-жареный лук.Залить все слои томатным соком.Четвертый слой-баклажаны,уложенные корочками вверх.В 3/4 ст.молока взбить 3-4 яйца.Перемешать с натертым на крупной терке сыром.Залить этой смесью баклажаны.Печь в духовке 40-50 минут.Перед подачей на стол украсить зеленью.


Опубликовала , 10.02.2011 в 10:17
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Наташа Григоращенко
Наташа Григоращенко 11 февраля 11, в 12:59 А вот такое блюдо не делала. Обязательно попробую. Вот только бы баклажаны с огорода. Но ничего попробую сейчас, а летом еще поэксперементируем. Благодарю за рецепт. Текст скрыт развернуть
1
Марина Елсукова
Марина Елсукова 12 февраля 11, в 15:45 Интересный пирог! Пиццу из кабачков пекла, а вот пирог из баклажан..... Текст скрыт развернуть
1
Альмира Султангалиева
Альмира Султангалиева 30 марта 11, в 10:11 Уверена, что вкусно! Люблю такие легкие блюда и в то же время сытные. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 3