Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Кетчуп домашнего приготовления

развернуть

Кетчуп домашнего приготовления

 

 

 

5 кг.помидор порезать на 2-3 части,2 баклажана и 1 стакан лука,5 шт.преца сладкого,все это кроме помидор перекрутить на мясорубке и варить 2 часа вместе с помидорами.Потом все это перетереть через железное сито,хорошо,чтобы зерна и кожура остались.Затем добавить 1 ст.л.

горчицы сухой,1 ч.л. перца черного,1 ч.л.перца красного,1 ч.л. молотой корицы,1 ст.сахара.Затем завязать в марлечку-лавровый лист-2-3 шт.,укроп можно сухой,гвоздики 3-4 шт.,черный перец горошком штук 5-6.Все это опустить в марлечке с содержимым в кастрюлю и варить еще 30 мин.За 3-4 мин.до готовности добавить 1 ст.л. эссенции,соль по вкусу.

Разлить по банкам и закрутить железными крышками.


Опубликовала , 12.12.2010 в 11:40
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маруся Жога
Маруся Жога 12 декабря 10, в 13:05 А какой по остроте выходит? Текст скрыт развернуть
1
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 12 декабря 10, в 13:10 Пикантный.Это надо пробовать.Но он не очень острый. Текст скрыт развернуть
2
Павел Барамыков
Павел Барамыков 12 декабря 10, в 23:23 Ну, уж больно изыскано.
Если срочно к шашлыку:
На сковороду масло, чеснок, базелик, помидоры А уж все остальное по вкусу и лени.
Текст скрыт развернуть
2
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) Павел Барамыков 13 декабря 10, в 11:12 Зато как вкусно,не знаю как вам,но если есть его как отдельное блюдо,вкус... и мяса не надо. Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- 13 декабря 10, в 14:04 Интересно что корица входит в его состав...не представляю ее вкус там...но верю на слово, что должно быть очень пикантно. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5