Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Чизкейк с вишней

развернуть

Чизкейк с вишней

Невероятно вкусный и нежный чизкейк с приятной кислинкой вишни!

 

Ингредиенты:

 

Основа:

масло сливочное – 175гр,

мука – 175г,

сахар – 50г,

желток – 1шт,

цедра лимона – 1ч.ложки.

---------------------------------------

Начинка:

мягкий творог – 1.0кг,

яйца – 4шт,

белок – 1шт,

сахар – 130г,

мука – 2ст.ложки,

молоко – 3ст.ложки,

цедра лимона – 1ч.ложка,

вишня без косточек – 200г.

 

Способ приготовления:

 Чизкейк с вишней

Размягченное масло взбить с сахаром и желтком. Добавить цедру лимона, муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

 Чизкейк с вишней

Разъемную форму Ф-20-22см застелить бумагой для выпечки. 1/3 часть теста разровнять руками по дну, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10мин.                                                                                                                                        

Чизкейк с вишней 

Затем форму с тестом охладить и из остального теста сформировать бортики.

 Чизкейк с вишней

Для начинки творог взбить с сахаром, молоком, яйцами, белком, цедрой и мукой.

 Чизкейк с вишней

На дно положить немного начинки, затем  вишню.

 Чизкейк с вишней

И сверху – остальную начинку. Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20-25минут.                                                                 

 Чизкейк с вишней

Начинка в центре должна подрагивать. Оставить чизкейк в духовке на 30мин, затем охладить при комнатной температуре.

 Поставить в холодильник на 6 часов для созревания.

 Чизкейк с вишней

Утром можно наслаждаться нежным вкусом чизкейка.

 Чизкейк с вишней

Можно еще полить чиз растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

 Чизкейк с вишней

60/12


Опубликовала , 25.02.2013 в 14:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 25 февраля 13, в 23:04 Симпатишно!
Вишня оттеняет вкус сладкого придавая кислинку, вот такие десерты я ем)
Текст скрыт развернуть
4
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Таня М --- 26 февраля 13, в 00:06 Спасибо! Текст скрыт развернуть
4
Елена Борисова
Елена Борисова Людмила Головченко (Горпенчук) 26 февраля 13, в 08:08 Людмила, спасибо ! Обожаем чизкейки. Ваш рецепт четкий, ясный и его я представила себе в голове ясно. Понравилось, что с бортиками и как получается вокруг творога твердый каркас из теста. А идея подачи порционного кусочка особенно мне мила - простая, выразительная за счет шоколада ( можно потолще, можно и поменьше ) и со вкусом . Текст скрыт развернуть
2
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Елена Борисова 26 февраля 13, в 15:41 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Елена Борисова
Елена Борисова Людмила Головченко (Горпенчук) 26 февраля 13, в 08:12 Про творог хочу уяснить, чтоб не промахнуться. Мне сразу захотелось мягкий в тубе купить, но присмотревшись, я засомневалась, может он будет жидким. А на практике, что лучше для чизкейка - какой жирности и сухости ? Текст скрыт развернуть
2
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Елена Борисова 26 февраля 13, в 15:41 Я брала пастообразный мягкий творог 5% или 9% в пачках по 200г. Он, когда его замешиваешь со всеми ингредиентами, кажется жидким, но в процессе выпекания и, особенно созревания в течении мин.6 часов, хорошо держит форму и в тоже время остается нежным. Текст скрыт развернуть
3
Елена Борисова
Елена Борисова Людмила Головченко (Горпенчук) 26 февраля 13, в 16:11 ОК ! Благодарю. Текст скрыт развернуть
2
Tamilla Alieva
Tamilla Alieva 26 февраля 13, в 22:23 спасибо,должно быть очень вкусно. Текст скрыт развернуть
3
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Tamilla Alieva 26 февраля 13, в 23:10 Очень вкусно! Рекомендую приготовить! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 27 февраля 13, в 01:00 Спасибо за рецепт!! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) 15 мая 13, в 21:38 Веточка, очень рада тебя видеть на этом сайте! Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11