Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Чизкейк с вишней

развернуть

Чизкейк с вишней

Невероятно вкусный и нежный чизкейк с приятной кислинкой вишни!

 

Ингредиенты:

 

Основа:

масло сливочное – 175гр,

мука – 175г,

сахар – 50г,

желток – 1шт,

цедра лимона – 1ч.ложки.

---------------------------------------

Начинка:

мягкий творог – 1.0кг,

яйца – 4шт,

белок – 1шт,

сахар – 130г,

мука – 2ст.ложки,

молоко – 3ст.ложки,

цедра лимона – 1ч.ложка,

вишня без косточек – 200г.

 

Способ приготовления:

 Чизкейк с вишней

Размягченное масло взбить с сахаром и желтком. Добавить цедру лимона, муку и замесить тесто. Обернуть его в пищевую пленку и положить в холодильник на 1 час.

 Чизкейк с вишней

Разъемную форму Ф-20-22см застелить бумагой для выпечки. 1/3 часть теста разровнять руками по дну, наколоть вилкой и выпекать в духовке при температуре 200 градусов 10мин.                                                                                                                                        

Чизкейк с вишней 

Затем форму с тестом охладить и из остального теста сформировать бортики.

 Чизкейк с вишней

Для начинки творог взбить с сахаром, молоком, яйцами, белком, цедрой и мукой.

 Чизкейк с вишней

На дно положить немного начинки, затем  вишню.

 Чизкейк с вишней

И сверху – остальную начинку. Выпекать при температуре 240 градусов 15 минут, затем снизить до 170 градусов и печь еще 20-25минут.                                                                 

 Чизкейк с вишней

Начинка в центре должна подрагивать. Оставить чизкейк в духовке на 30мин, затем охладить при комнатной температуре.

 Поставить в холодильник на 6 часов для созревания.

 Чизкейк с вишней

Утром можно наслаждаться нежным вкусом чизкейка.

 Чизкейк с вишней

Можно еще полить чиз растопленным шоколадом. Приятного аппетита!

 Чизкейк с вишней

60/12


Опубликовала , 25.02.2013 в 14:35
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 25 февраля 13, в 23:04 Симпатишно!
Вишня оттеняет вкус сладкого придавая кислинку, вот такие десерты я ем)
Текст скрыт развернуть
4
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Таня М --- 26 февраля 13, в 00:06 Спасибо! Текст скрыт развернуть
4
Елена Борисова
Елена Борисова Людмила Головченко (Горпенчук) 26 февраля 13, в 08:08 Людмила, спасибо ! Обожаем чизкейки. Ваш рецепт четкий, ясный и его я представила себе в голове ясно. Понравилось, что с бортиками и как получается вокруг творога твердый каркас из теста. А идея подачи порционного кусочка особенно мне мила - простая, выразительная за счет шоколада ( можно потолще, можно и поменьше ) и со вкусом . Текст скрыт развернуть
2
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Елена Борисова 26 февраля 13, в 15:41 Спасибо! Текст скрыт развернуть
2
Елена Борисова
Елена Борисова Людмила Головченко (Горпенчук) 26 февраля 13, в 08:12 Про творог хочу уяснить, чтоб не промахнуться. Мне сразу захотелось мягкий в тубе купить, но присмотревшись, я засомневалась, может он будет жидким. А на практике, что лучше для чизкейка - какой жирности и сухости ? Текст скрыт развернуть
2
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Елена Борисова 26 февраля 13, в 15:41 Я брала пастообразный мягкий творог 5% или 9% в пачках по 200г. Он, когда его замешиваешь со всеми ингредиентами, кажется жидким, но в процессе выпекания и, особенно созревания в течении мин.6 часов, хорошо держит форму и в тоже время остается нежным. Текст скрыт развернуть
3
Елена Борисова
Елена Борисова Людмила Головченко (Горпенчук) 26 февраля 13, в 16:11 ОК ! Благодарю. Текст скрыт развернуть
2
Tamilla Alieva
Tamilla Alieva 26 февраля 13, в 22:23 спасибо,должно быть очень вкусно. Текст скрыт развернуть
3
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) Tamilla Alieva 26 февраля 13, в 23:10 Очень вкусно! Рекомендую приготовить! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 27 февраля 13, в 01:00 Спасибо за рецепт!! Текст скрыт развернуть
2
Людмила Головченко (Горпенчук)
Людмила Головченко (Горпенчук) 15 мая 13, в 21:38 Веточка, очень рада тебя видеть на этом сайте! Спасибо! Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11