На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Салат "Мимоза ".Фото - Рецепт Olga Dell

Я ЛЮБЛЮ ДЕЛАТЬ СТАРЕНЬКИЕ РЕЦЕПТИКИ ИЗ ТЕТЕРАДКИ.. И ЧТО БЫ ОНИ  НЕ НАДОЕДАЛИ ДОБОВЛЯЮ ЧТО- НИБУДЬ НОВОЕ И РЕЦЕПТ ПОЛУЧАЕТ НОВУЮ ЖИЗНЬ ...

ПРЕДЛАГАЮ ВАМ РЕЦЕПТ " МИМОЗЫ" В НОВОЙ ИНТЕРПРИТАЦИИ ...

ИНГРИДИЕНТЫ

3 -средние Картошины

300гр -скумбрия в масле

1-большая  красная луковица

3 -Средние морковки(Сырые или варёные )

100гр -зелёный горошек свежий или мороженный

 1 -моцарелла

100 гр- сливочного сыра у НАС НАЗЫВАЮТ (Рам броутауфштрих)

6шт -яица варёные ,

пучёк укропа,

большая  веточка укропа

соль, ремоладе или майонез со сметаной по вкусу ..

 ПРИГОТОВЛЕНИЕ

ЭТОТ САЛАТ МОЖНО ДЕЛАТЬ В СТЕКЛЯНОЙ ГЛУБОКОЙ САЛАТНИЦЕ ЧТОБЫ ВИДНЫ БЫЛИ ВСЕ СЛОИ

ИЛИ НА ПЛОСКОМ БЛЮДЕ В ВИДЕ ТОРТА .. Я ДЕЛАЮ И ТАК И ТАК ПО НАСТРОЕНИЮ .. В ДАННОМ СЛУЧАЕ В ВИДЕ ТОРТА .. 

выкладываем слоями

1 слой- картофель тёртый, посолить ,смазать ремоладе ,

2 слой  -слить масло со скумбрии, раздавить вилкой разделить на две части ..первую выложить на картофель посыпать немного укропом ,и половинку порезанной красной луковицы ..

3 слой-коротко отварить горошек(воду посолить и чуть  подсахарить) 

4 слой -  тёртый морковь,посолить и ..

5 слой -смазать сливочным сыром,

6 слой-сверху посыпать тёртой моцареллой,

7 слой- выложить вторую часть скумбрии посыпав укропчиком и вторую часть лука ,

8 слой-тёртый белок посолить и смазать  ремоладе

На верх салата положить веточку укропа присыпав её тёртым желтком чтобы палучилась мимоза, края блюда я украсила вырезаной ввиде цветка моркови порезанным укропом и зелённым горошком ..

СОУС РЕМОЛАДЕ, ДОМАШНЕЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ http://ramzianetwork.mirtesen.ru/blog/43946449976

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!



Картина дня

наверх