Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2188 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2188 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Англия.Футбол по-английски! А как у Нас?

развернуть

Англия.Футбол по-английски! А как у Нас?

.... (продолжение рассказов). Я ведь, как в Англию приехала, заядлой болельщицей стала.

Раньше-то меня от фотбола и хоккея аж тошнила. А приехала в Англию, мне говорят, если ты хочешь стать настоящей леди, ты должна любить футбол. Они- англичане везде- на встречах, перед ужином, в транспорте, на работе 90% разговоров о футболе ведут. А ничего не знать о бутболе, значит эти 90% времени молчать, так как сказать будет нечего. Вот с того и началось. И теперь я смотрю все интересные игры, знаю почти все команды.

Вот что мне у них больше всего нравится, так это то, что у них название команды- это название города. И все! Так просто! И никто не называется названиями Акбарс, Торпедо, Зенит, из которых непонятно происхождение команды. А то сидишь и думаешь- это Динамо Москва или Динамо Киев? Почему в Самаре «Крылья Советов» играют? А в Казани Акбарс? Ну я-то знаю, это специально делается, как и все в России, чтобы спрашивали, думали и жизнь медом не казалась (шутка!)

В Британии по телевизору специальный канал работает, SKY-sport называется, как горячая линия. Там в режиме онлайн на центральном пульте идет контроль за всеми играми в стране, потому что они все в одно время идут, и на экране идет текст о забитых голах, угловых, оставшемся времени, показывается таблица о результатах игр сегодняшнего дня и соответственно об итоговых результатах по этот день включительно. И в это же время поочередно показывают комментаторов со всех стадионов страны и фрагменты игр.

Лучшие команды у них Челси, Арсенал, Манчестер Сити и Манчестер Юнайдет и Ливерпуль. В последнее время Тотенхем вперед рвется. Челси купил Абрамович, Манчестер Сити купил какой-то молодой араб, его по телевизору показывают постоянно.  Он такой молодой и деньги у него из-под земли в прямом и переносном смысле значения этого слова. Недавно во время игры, когда его подопечные выиграли, остался довольным этот араб, даже снизошел и похлопал, правда, маленько, чтобы достоинство не потерять, наверное. Мне мои говорят, что когда Абрамович Челси купил, тоже поначалу на все игры приезжал, а когда начал разводиться с женой и она захотела команду забрать, перестал.

В Британии вообще спорт занимает ведущее место в жизни как людей, так и всей страны. Спортом занимаются все с маленького возраста до стариков. Стадионы везде, спортплощадки повсюду, не найдешь свободную-все занято, везде играют. Где не в футбол, так в гольф, где не гольф, так крикет, где не крикет, так теннис или сквош. Мы в футбол играть в крикет-клуб ходим, это открытая площадка примерно один гектар площади имеет, всегда есть свободное место, никто никогда не сделает замечание, что нельзя. Куча народу и все играют, не стесняются.

Я, как приехала сюда, так  сразу вспомнила, какая я спортивная, занимаюсь спортом вовсю. Я ведь в детстве  очень активно спортом увлекалась. У нас в селе стадион недалеко от дома был, так это был второй центр села, мы туда ходили танцевать, загорать, к экзаменам готовиться, а пацаны в футбол играли.

Что-то стало с людьми, куда-то все это ушло. Где стадион был, уже дома построены, а спортом вообще очень маленькое количество людей интересуется, а непосредственно занимается вообще ничего.

А может снова попробовать начать? Может еще не совсем поздно? Тем более кубок по футболу 2018 мы выиграли!!

на фото: площадка для футбола (вверху) и сын на очередной тренировке (внизу)

Англия.Футбол по-английски! А как у Нас?

Ключевые слова: Англия, Рамзия, футбол
Опубликовала , 06.12.2010 в 15:19
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Галина Бакунова 17.11 (Быстрова)
Галина Бакунова 17.11 (Быстрова) 6 декабря 10, в 20:48 Молодцы!!! А у нас город хоккейный)) По этому на всех вечеринках все разговоры рано или поздно сводятся к хоккею. "Металлург Магнитогорск"! Мне по профессии приходится разбираться (немного.....)в спорте. Я работаю букмекером..ха - ха. Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Галина Бакунова 17.11 (Быстрова) 6 декабря 10, в 20:50 Здорово! Поздравляем Магнитогорск! Первый кандидат на участие в кубке мира по футболу 2018!! Здорово! Текст скрыт развернуть
3
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун)
Клавдия Ковтун (26.09.) (Ковтун) 26 декабря 10, в 18:29 По определению некоторых особенно заядлых болельщиков футбола, женщины делятся на две категории - те, кто понимают и любят футбол, а остальные просто некрасивые...))) Текст скрыт развернуть
1
Ольга Федорова
Ольга Федорова 6 января 11, в 11:37 Смотрю все игры Лиги Чемпионов. И болею за Манчестер Юнайтед. Текст скрыт развернуть
1
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Ольга Федорова 7 января 11, в 14:20 Умница! Я люблю Тотенхем!
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/videos/390917431875
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/videos/390248213328
http://ramzianetwork.mirtesen.ru/videos/390802067630
посмотри на Рождество!
С праздником тебя!!! И твою семью!
Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5