600гр - куриных грудок ,
зоо гр- свежих или консевированных -шампиньонов ,
1-зелёная паприка ,1-жёлтая паприка ,
1- луковица ,
1 морковка
специи ,( мускатный орех, сушённый чеснок, сладкая паприка , чёрный перец )
соль , зелень .
для соуса ..1столовая ложка муки и 200гр сливок и 200 воды или молока ...1чайная ложка бульона .
грудки помыть, порезать , подрумянить , добавить лук, покрошенный маленькими кубиками, покрошенные грибы, подрумянить их .. и добавить морковь и паприку, покрошенную соломкой
слегка потушить ..
бросить специи соль ..
добавить муку,
смешать всё добавить сливки , воду , бульон , соль( смотрите не пересолите , бульон уже солённый )
потушить 10 минут- бросить зелень, и ещё 10 , готово!!! ,
на гарнир очень хорошо всё подходит гречка , рис , макароны, картошка ...
приятного аппетита !!!