На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Несколько полезных советов. СОВЕТ-ская кубышка

О жареном майонезе

 

 
 
Оливковые масла от Olivier&Co

   

 ссылка

Как приготовить кимчи



 

 ссылка

Формочки для кексов из ИКЕА

 

   

 ссылка

Новости от Эмиль Анри



 

ссылка

Машинка для свежей пасты и равиолей


   

 ссылка

Еще раз о Bamix


 

   

 ссылка

Поговорим о завтраке



 ссылка

Блендер vs блендер

Хранение бульона


   

 ссылка

Тесто фило и брик

Для интересующихся этими видами теста:

видео: )

   

 ссылка

Как очистить спаржу


 
 

 ссылка

О соли и перце

О соли и перце
Давно хотела поговорить о двух самых распространенных продуктах, соли и перце...

читать: )

 ссылка

Тесто брик (фило)

Этот вид теста используют для приготовления пастийи, самосы, туртьеры и других изделий типа хрустящих тругольников. Вот так это тесто готовят в домашних условиях в Тунисе: 

смотреть: )
 
   

 ссылка

Кухонные перчатки для овощей


   

ссылка

Зеленая чечевица и бобы мунго


 ссылка

Зелень из ИКЕА


   

 ссылка

Как сохранить бульон

Как сохранить бульон


Карри и карри

Слово карри является англицизированным вариантом тамильского слова Кхари, что  означает соус, сок от тушения мяса, но не специи. Хотя индийский карри представляет собой именно набор молотых специй, основными из которых являются куркума, кумин (зира), кориандр, пажитник, красный перец, а в европейских языках это слово употребляется для обозначения блюд именно со специями.

источник я.ру

Картина дня

наверх