Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сырный соус для пасты.

развернуть

Сырный соус для пасты.

Благодаря просьбе Марины MZ оформить блюда в состав которых бы входил сыр с плесенью и я вспомнила замечательный рецепт соуса для спагетти.

Для его приготовления необходимо:

упаковка треугольных сливочных сырков (их там 6 шт. обычно)

сыр с голубой плесенью или Рокфор примерно 50 гр. больше не стоит, так как он должен придавать блюду только пикантность

33% сливки примерно 100 мл.

сливочное масло примерно 50 гр.

Сырный соус для пасты.

На сковороде с толстым дном на медленном огне растопить сливочное масло, затем добавить пару треугольников плавленных сырков и с небольшим количеством сливок, постоянно помешивая, и по мере плавления всех сырков в конце добавить Рокфор и остатки сливок (предварительно порезать его на кубики) - все помешивать до тех пор, пока вся масса не превратиться в однородную. Только все закепит снять с огня и помешивать еще минуту. Соус готов! Если нет сыра с плесенью, можно добавить в соус ломтики ветчины, грибы. Получается очень вкусно!

Такой соус можно подавать к любому белому мясу..к индейке, курятине...все по желанию.

Сырный соус для пасты.

Фото оформляю для красоты и наглядности с интернета ... вот ссылка пошаговых фото, которые я позаимствовала в своем рецепте http://clubs.ya.ru/4611686018427392134/replies.xml?item_no=2265, можно готовить соус только из сырков с плесенью (как на фото), но мне очень островато, я люблю когда он придает некую пикантность и облагораживает соус. Дело каждого ;)

Приятного аппетита!


Опубликовала , 05.09.2011 в 13:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маруся Жога
Маруся Жога 5 сентября 11, в 13:51 Мн слюньки бегут! Правда сыр с плесенью самый дешевый у нас стоит около 45евро за кг( Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Маруся Жога 5 сентября 11, в 14:12 У нас тоже он по карману ударяет...иногда покупаю 250 гр. Много его не скушать, но вот в соусе его много не надо. На на наглядном фото только из него и готовят, в моем рецепте достаточно его небольшое количество,а основа сливочный. Соус получается просто суперский). Очень люблю его кушать с пармской ветчиной или просто нарву листья салата, рукколу, добавлю кубики сыра и полью оливковым маслом с небольшим количеством лимонного сока и сижу балдею, а если еще черри сладенькие добавить...вообще бомба! Текст скрыт развернуть
2
Маруся Жога
Маруся Жога 5 сентября 11, в 15:09 Как все описала! Я бы еще оливки добавила. Люблю сочетание черри и оливок с сыром. Иногда канапе делаю) Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Маруся Жога 5 сентября 11, в 15:57 Да..точно, я их тоже люблю иногда каперсами заменяю) Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Таня М ---
Таня М --- Марина 30.05 MZ 7 сентября 11, в 12:13 :( ремонтируй скорее!!!! Твои рецепты и без фото...даже представить трудно! хотя уверена, что вкуснотень приготовишь! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6