Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Сырный соус для пасты.

развернуть

Сырный соус для пасты.

Благодаря просьбе Марины MZ оформить блюда в состав которых бы входил сыр с плесенью и я вспомнила замечательный рецепт соуса для спагетти.

Для его приготовления необходимо:

упаковка треугольных сливочных сырков (их там 6 шт. обычно)

сыр с голубой плесенью или Рокфор примерно 50 гр. больше не стоит, так как он должен придавать блюду только пикантность

33% сливки примерно 100 мл.

сливочное масло примерно 50 гр.

Сырный соус для пасты.

На сковороде с толстым дном на медленном огне растопить сливочное масло, затем добавить пару треугольников плавленных сырков и с небольшим количеством сливок, постоянно помешивая, и по мере плавления всех сырков в конце добавить Рокфор и остатки сливок (предварительно порезать его на кубики) - все помешивать до тех пор, пока вся масса не превратиться в однородную. Только все закепит снять с огня и помешивать еще минуту. Соус готов! Если нет сыра с плесенью, можно добавить в соус ломтики ветчины, грибы. Получается очень вкусно!

Такой соус можно подавать к любому белому мясу..к индейке, курятине...все по желанию.

Сырный соус для пасты.

Фото оформляю для красоты и наглядности с интернета ... вот ссылка пошаговых фото, которые я позаимствовала в своем рецепте http://clubs.ya.ru/4611686018427392134/replies.xml?item_no=2265, можно готовить соус только из сырков с плесенью (как на фото), но мне очень островато, я люблю когда он придает некую пикантность и облагораживает соус. Дело каждого ;)

Приятного аппетита!


Опубликовала , 05.09.2011 в 13:06
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маруся Жога
Маруся Жога 5 сентября 11, в 13:51 Мн слюньки бегут! Правда сыр с плесенью самый дешевый у нас стоит около 45евро за кг( Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Маруся Жога 5 сентября 11, в 14:12 У нас тоже он по карману ударяет...иногда покупаю 250 гр. Много его не скушать, но вот в соусе его много не надо. На на наглядном фото только из него и готовят, в моем рецепте достаточно его небольшое количество,а основа сливочный. Соус получается просто суперский). Очень люблю его кушать с пармской ветчиной или просто нарву листья салата, рукколу, добавлю кубики сыра и полью оливковым маслом с небольшим количеством лимонного сока и сижу балдею, а если еще черри сладенькие добавить...вообще бомба! Текст скрыт развернуть
2
Маруся Жога
Маруся Жога 5 сентября 11, в 15:09 Как все описала! Я бы еще оливки добавила. Люблю сочетание черри и оливок с сыром. Иногда канапе делаю) Текст скрыт развернуть
2
Таня М ---
Таня М --- Маруся Жога 5 сентября 11, в 15:57 Да..точно, я их тоже люблю иногда каперсами заменяю) Текст скрыт развернуть
2
Комментарий удалён.
Таня М ---
Таня М --- Марина 30.05 MZ 7 сентября 11, в 12:13 :( ремонтируй скорее!!!! Твои рецепты и без фото...даже представить трудно! хотя уверена, что вкуснотень приготовишь! Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 6