На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

ЦВЕТОЧНАЯ КУЛИНАРИЯ

 

Просто арбуз

Это выкладывалось на соседнем сайте, пусть будет и здесь

НЕ РЕКЛАМЫ ОКОЯННОЙ РАДИ, А ТОКМО КРАСОТЫ ДЛЯ !!!

 

ТО, что нам выкладывают в глянцывых журналах, конечно красиво, но то, что вы делаете сами на кухне еще и интересно, достойно уважения, наслаждения от творчества и приносит кучу положительных эмоций, когда ваши гости весь вечер твердят, какой вы талантливый, творческий человек с волшебными руками. Говорят, это называют карвингом.

Я это называю: "Когда коту делать нечего...."

Прошу прощения за качество фотографий, которые делались на сотовые телефоны моими пьяными гостями.

И так. Все очень просто. Я нигде этому не учился, но за ящик пива поделюсь секретами с вами.

1. Никогда не знал, как правильно резать арбуз: вдоль или поперек?

Вот и поковырял его тонким узким ножиком....

Это, правда, не цветы, но до кучи к арбузам.

Корзина с фруктами в види Розового Фламинго. Маленькие лебеди из обыкновенных яблок.

2. Тыква.

Режется довольно тяжело. Чтобы возблагодарить себя за труды праведные, вырезал середину и запек в ней цыпленка с рисом и грибами.

Очень рекомендую тем, кто любит тыкву.

3. Картофель (фаршированый)

Кажется, на георгины было похоже.

4. Теперь попроще. Украшение салатов и блюд.

Розы из запеченого картофеля. Правильней: запеченный картофель в виде роз.

Роза- все тот же картофель, астры из лука, салака пряного посола натуральная.

Как эти цветы называются в природе не помню, но легко делаются из перца Чили

Прекрасно режутся редька или дайкон.

Лук маринованый.

Любимый способ разделки Ананаса. Автоматически обрезаются жесткие волокна, а маленькие дольки удобно кушать.

 

P.S. Уж, и не знаю, тянет ли это на цветок, но при наличие фантазии, даже шелуху от КРИВЕТОК можно превратить в художественную композицию.

Делаю это всегда и чисто автоматически, вызывая возгласы удивления.

Если бы только люди знали, что научили меня этому еще в глубоком детстве в пивбаре на Рязанском проспекте каких то два алкаголока!!!

Картина дня

наверх