На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с ананасом . Фото-рецепт. Olga Dell

 

 
    1 -большая банка  консервированного   ананаса
    250 г -мягкого сливочного масла
    200 г -сахара
    1 -пакетик разрыхлителя
    3 -яйца
    350 г -муки
     6- столовых ложек сливок ,
 

   1ч л - цедра  лимона ,
     1 -пакетик глазури


Сливочное масло  выложить  чтобы она расстаяло при комнатной температуре , плоскую прямоугольную форму для выпечки (примерно 25 х 35 см) с пергаментной бумагой.

Посыпать сахаром 2 столовые ложки примерно . Аннасовые кольца сцедить сок, отставить всторону , на сахар выложить ананасовые кольца . 

В чашке взбить  миксером мягкое слив. масло  с яицами  и сахаром . Смешать муку, с разыхлителеми частями добавить туда. Добавить сливки ,и цедру лимона

Тесто выложить сверху на ананас .

пирог печь  при температуре 175 гр около 45 минут.

ДАТЬ ПИРОГУ ПОСТОЯТЬ 10 МИНУТ, ЗАТЕМ  АККУРАТНО ПЕРЕВЕРНУТЬ И СНЯТЬ БУМАГУ ..ФРУКТОВУЮ ГЛАЗУРЬ ПРИГОТОВИТЬ КАК СТОИТ НА ПАКЕТИКЕ И ПОЛИТЬ СВЕРХУ НА ПИРОГ ..

 ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!Дарит розы

Картина дня

наверх