1 -большая банка консервированного ананаса
250 г -мягкого сливочного масла
200 г -сахара
1 -пакетик разрыхлителя
3 -яйца
350 г -муки
6- столовых ложек сливок ,
1ч л - цедра лимона ,
1 -пакетик глазури
Сливочное масло выложить чтобы она расстаяло при комнатной температуре , плоскую прямоугольную форму для выпечки (примерно 25 х 35 см) с пергаментной бумагой.
Посыпать сахаром 2 столовые ложки примерно . Аннасовые кольца сцедить сок, отставить всторону , на сахар выложить ананасовые кольца .
В чашке взбить миксером мягкое слив. масло с яицами и сахаром . Смешать муку, с разыхлителеми частями добавить туда. Добавить сливки ,и цедру лимона
Тесто выложить сверху на ананас .
пирог печь при температуре 175 гр около 45 минут.
ДАТЬ ПИРОГУ ПОСТОЯТЬ 10 МИНУТ, ЗАТЕМ АККУРАТНО ПЕРЕВЕРНУТЬ И СНЯТЬ БУМАГУ ..ФРУКТОВУЮ ГЛАЗУРЬ ПРИГОТОВИТЬ КАК СТОИТ НА ПАКЕТИКЕ И ПОЛИТЬ СВЕРХУ НА ПИРОГ ..
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА !!!