Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Куриные грудки с овощами и Kritharaki(Греческая лапша). Фото-рецепт. Olga Dell

развернуть

Куриные грудки  с овощами и Kritharaki(Греческая лапша). Фото-рецепт. Olga Dell


 

 

600 гр -куриные грудки 

1- луковица

2- зубчика чеснока

1 -цуккини

1- желтый сладкий перец

300-400 г помидоров( я использовала консервированые памидоры без шкурки )

, 6 -столовых ложек оливкового масла

500гр овощного бульона

1 -столовая ложка орегано

250 г Kritharaki лапша (греческая лапша  с виду ,похожая на рис)

100 фета( иногда заменяю на моцареллу )

  соль, перец, красный перец по вкусу

Куриные грудки порзать поджарить добавить мелко нарезанный лук и чеснок немного поджарить , добавить  паприку, цукини , и в последнюю очередь памидоры, посолить, поперчить  .Выложить в форму .

 Вскипятить бульён добавить орегано и лапшу , дать закипеть и добавить  в форму ..   

Выпекать в предварительно разогретой духовке при температуре 200 ° 10 минут,

Разкрошить фету и  посыпать  сверху( иногда когда нет под рукой феты я использую моцареллу) и ещё минут 20 пока не зарумянится !!

приятного аппетита !!Дарит розы


Опубликовала , 03.03.2011 в 20:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 3 марта 11, в 23:28 Новый интересный рецепт
отлично!
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
7
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Джоанна 12.08 Великобритания 8 марта 11, в 05:14 Надеюсь вам понравится ! Текст скрыт развернуть
6
Маруся Жога
Маруся Жога 4 марта 11, в 03:27 Я очень люблю курицу, во всех рецептах... Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- 7 марта 11, в 11:35 Думаю, что с рисовой лапшой тоже не плохо получится, так как я еще не встречала у нас греческую.
Спасибо за рецепт!
Текст скрыт развернуть
6
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell Таня М --- 7 марта 11, в 13:37 я сама нидавно открыла , этот вид макарон , они делаются из твёрдых сортов пщеницы , я уже делала с ними макаронный салат , и в суп добовляла .. очень вкусно .. главное что обман зрения .. кажется вроде рис, а повкусу макароны !!! Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- Olga 04.02. Dell 8 марта 11, в 09:04 Классно!
Поищу у нас в маркетах...может увижу)
Текст скрыт развернуть
7
Ирина ..
Ирина .. 20 января 12, в 11:13 Красиво! Вкусно! Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
7
Ольга Бреус
Ольга Бреус 20 января 12, в 13:16 отличная идея, очень люблю запеканочки!!! Текст скрыт развернуть
7
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА
АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА 22 января 12, в 10:35 Рецепт хороший, а что использовать если нет греческой лапши Текст скрыт развернуть
1
Olga 04.02. Dell
Olga 04.02. Dell АЛЕФТИНА КОПЫЛОВА 23 января 12, в 05:35 Спасибо Алевтина ! Используйте тогда мелкие макароны только из твёрдых сортов пшеницы , будет так же неплохо .. Текст скрыт развернуть
1
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 28 января 12, в 01:24 Спасибо!!Попробую. Текст скрыт развернуть
1
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 11