Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2175 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2175 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Салат Мимоза. Мастер-класс

развернуть

 

ЧТО НУЖНО?

Ингредиенты

  • банка консервированного лосося 240 г
  • лук 1 шт.
  • средние картофелины 4 шт.
  • морковь среднего размера 3 шт.
  • яйца, сваренные вкрутую 4 шт.
  • легкий майонез 150 г
  • большая веточка укропа 1 шт.
 

Салат Мимоза. Мастер-классСалат Цезарь с курицей

Салат Мимоза. Мастер-классСалат Оливье

Салат Мимоза. Мастер-классСалат из консервированного тунца

Салат Мимоза. Мастер-классГреческий салат

Салат Мимоза. Мастер-классСалат из авокадо с креветками

Салат Мимоза. Мастер-классСалат из морской капусты с кальмарами

Салат Мимоза. Мастер-классЗеленый салат с мясом

Салат Мимоза. Мастер-классСалат из свежих овощей с сыром

Салат Мимоза. Мастер-классСалат Узбекистон

Салат Мимоза. Мастер-классКартофельный салат с красным луком и беконом

Салат Мимоза. Мастер-классФаршированная рождественская индейка

Салат Мимоза. Мастер-классИндейка с малиновой начинкой

Салат Мимоза. Мастер-классЗаливное из индейки

Салат Мимоза. Мастер-классГуляш из индейки

Салат Мимоза. Мастер-классЧахохбили из курицы

Салат Мимоза. Мастер-классСациви из курицы

Салат Мимоза. Мастер-классШашлыки из курицы с овощами

 

Салат Мимоза. Шаг №1. Шаг 1

 

1 Яйца очистить, отделить желтки от белков. Рыбу переложить в миску и тщательно размять вилкой. Картофель и морковь отварить до готовности, дать остыть, очистить и вместе с белками натереть на крупной терке. Лук очистить и мелко нарезать. Желтки раскрошить.
Салат Мимоза. Шаг №2. Шаг 2

 

2 Выложить рыбные консервы ровным слоем на сервировочное блюдо. Покрыть тонким слоем майонеза, посыпать луком и снова смазать майонезом. Выложить половину тертых белков, смазать майонезом. Следующий слой – морковь, 3 раскрошенных желтка и майонез.
Салат Мимоза. Шаг №3. Шаг 3

 

3 Сверху слой из картофеля и майонеза. Посыпать оставшимися тертыми белками. Украсить салат веточкой укропа и оставшимся раскрошенным желтком.
Салат Мимоза. Шаг 4

 

4 Салат Мимоза готов.

Ключевые слова: рецепты, салаты и закуски
Опубликовала Джоанна 12.08 Великобритания , 28.09.2013 в 17:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Показать новые комментарии