На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Куриные сердечки с овощами . Фото-рецепт. Olga Dell

 

1 кг - куриных сердечек,

1 - большая луковица ,

1 - морковь

1 - красная паприка ,

1 - жёлтая паприка,

1 - цукини

специи (по выбору) , соль , зелень , раститель масло, сливочное масло

Куриные сердечки отварить примерно 5 мин. после закипания ( снять шум и процедить бульон)

Сердечки слегка  поджарить на растительном масле , переложить, в форму с крышкой (на ваш выбор ..)

Лук и морковь  нашиковать, поджарить на растительном масле , добавить паприку и цукини

1 ст ложку муки, чуть поджарить

Залить 100 гр процеженного бульона, посолить, поперчить, добавить специи и влить к овощам с сердечками

Довести до кипения и добавить в форму с крышкой сверху кладу пару кусочков сливочного масла ..

(я готовлю в огнеупорной стекляной кастрюле с крышкой и ставлю в разогретую духовку 1800С - 2000С на 40 минут

В качестве гарнира подхотит всё: гречка , спагетти , картофель , рис .

 приятного аппетита !Дарит розы

Картина дня

наверх