Свежие комментарии

  • Андрей
    Объёмная статья,познавательная,но для меня очень много текста,нашёл видео,где за пару минут рассказали массу информац...1 часть Урок 1 АС...
  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...

Воскресный завтрак "MIX" Татьяна (с) SLO

Воскресный завтрак "MIX" Татьяна (с) SLO

Для такого завтрака вам понадобится:

400 гр. картофеля

1 большой болгарский перец (у меня был зеленый)

1 большая луковица

6 полосок бекона (магазинной нарезки)

соль, перец

чилли (по вкусу)

маленькая бан. консервированной кукурузы и фасоли

2 яйца (можно больше)

примерно 50 мл. томатного сока

свежая петрушка

1. Духовку разогреть до 1800С.

2. Картофель порезать крупными кубиками и выложить на противень (предварительно его смазать оливковым маслом), сверху выложить кольца репчатого лука, паприки, посолить, поперчить и накрыть все пластами бекона, сбрызнуть немного оливковым маслом. Запекать примерно 30 - 35 мин. (зависит от духовки) до готовности картофеля.

3. Фасоль и кукурузу отцедить от сока и смешать с картофелем, сверху полить томатным соком и разбить яйца - запекать еще примерно 10 мин.

4. При подаче украсить мелко нарубленной петрушкой (по желанию можно посыпать сыром).

Приятного завтрака!

Картина дня

наверх