Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Перец в заливке

развернуть

Еще очень вкусная закуска из перца болгарского.Взять 2 кг. перца .На 0,5 воды-100 гр. сахара,1 ст.л. соли,1 ч.л. уксуса,200 гр. раст.масла,2 головки чеснока и перец горошком,лавр.лист.Налить в кастрюлю воду,как закипит положить перец,разрезанный на 4 части,Лавр.лист,масло раст.

и уксус.Варить 20-25 мин.(смотря какой перец,если небольшой,то меньше,чтобы он не переварился).В банки положить чеснок и перец горошком(не варенные)сверху перец с заливкой и закатать.Перец в заливкеФото из интернета.


Опубликовала , 06.09.2011 в 06:03
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Таня М ---
Таня М --- 6 сентября 11, в 13:58 Думаю без закатки такой перец в холодильнике довольно долго простоит.
Спасибо, приготовлю и его...уж очень люблю я такие закуски!
Текст скрыт развернуть
6
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) Таня М --- 6 сентября 11, в 14:40 Таня у меня одна банка просто закрыта закручивающейся крышкой и стоит уже не один месяц просто в квартире.Хотела открыть на Новый год,но она так плотно была закрыта,не смогла.И все руки не доходят,думаю вдруг зараз не съем(двух-литровая банка).Так и стоит,ждет,когда народу побольше будет.Это я к тому,что можно и так. Текст скрыт развернуть
5
Таня М ---
Таня М --- Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 6 сентября 11, в 14:48 Ну я так и подумала)
очень люблю кушать такие перчики приправленные солью и зеленью...просто ням!
Текст скрыт развернуть
6
Маруся Жога
Маруся Жога 7 сентября 11, в 03:21 Я такие перчики тоже делаю) зимой с пюре или с рисом отлично идет! Да и муж порой на работу баночку берет Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус 9 августа 12, в 19:54 как я такие люблю!!!! объедение!!!!! Текст скрыт развернуть
4
Елена 11.07.56 Данильцева (Петрова)
Елена 11.07.56 Данильцева (Петро… 9 августа 12, в 20:51 Это очень вкусно... точно знаю... Спасибо! Попробуйте еще с такой же заливкой сладкой , перец целиком запечь в духовке (лучше очистить от кожицы, но можно и не очищать) ... и целиком же залить , с семенами внутри...супер получается ! Удачи всем и хороших заготовок! Текст скрыт развернуть
5
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 9 августа 12, в 21:34 аааа как вкусно! Текст скрыт развернуть
4
Трубникова Наталья (Трубникова)
Трубникова Наталья (Трубникова) 9 августа 12, в 23:06 Классный рецепт!!!! Большое спасибо! Текст скрыт развернуть
4
Людмила Подольская (Абрамзон)
Людмила Подольская (Абрамзон) 11 августа 12, в 23:40 Спасибо!!Это вкусная закуска я так делаю. Текст скрыт развернуть
2
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 9