Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Майонез домашний. Рецепт Павла Барамыкова..

развернуть

 Майонез домашний. Рецепт Павла Барамыкова..

Павел Барамыков 9589Майонез домашний. Рецепт Павла Барамыкова..

С блендером просто, а если будите готовить простым венчиком, то возьмите 
- 3 желтка
- 400 гр растительного масла
- соль
- 1-3 ст ложки 3% уксуса
Это будет основа.
САМОЕ ГЛАВНОЕ- яйцо не растворится в масле. Вам необходимо сделать мелкодисперсную смесь. Т.е. В самом начале взбивания масло добавляете буквально по каплям.
Чем больше будите вливать масла, тем майонез получается гуще.

Далее:
- сахар
- лимон
- зелень
- чеснок
- сельдирей
- и что только вам не заблагорассудится от вашей фантазии

Красиво его подкрасить соком свеклы.
На большой стол я обычно выставляю по нескольку соусников с майонезом: от самого нежного, до ядреного от большого количества уксуса
маленькая тонкость: все ингредиенты берите из холодильника охлажденными до 10- 15 гр.
Взбиваться будет мгновенно!
 

Для майонеза надо постепенно поднимать обороты михера, например.
Для действительно вкусного майонеза используй ТОЛЬКО желтки и первоначально их слегка взбей с солью и масло тольк по каплям. С середины масло можно лить и побольше. Долго будет храниться


Ключевые слова: рецепты, соусы
Опубликовала , 20.11.2012 в 23:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 20 ноября 12, в 23:58 спасибо Текст скрыт развернуть
4
Павел Барамыков
Павел Барамыков Джоанна 12.08 Великобритания 21 ноября 12, в 00:10 Солнце наше, НЕ мой это рецепт. Это основа! А СВОЙ майонез каждый сам готовит, только маленькие тонкости надо соблюдать. Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Павел Барамыков 21 ноября 12, в 01:25 не важно
все основы одинаковы
но мы все делаем по-разному
спасибо большое
мне очень понравился рецепт
Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 21 ноября 12, в 02:57 спасибо и Ваш майонез попробую Текст скрыт развернуть
4
Наталья Ростовская
Наталья Ростовская 21 ноября 12, в 10:46 Спасибо, буду экспериментировать! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5