Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Майонез домашний. Рецепт Павла Барамыкова..

развернуть

 Майонез домашний. Рецепт Павла Барамыкова..

Павел Барамыков 9589Майонез домашний. Рецепт Павла Барамыкова..

С блендером просто, а если будите готовить простым венчиком, то возьмите 
- 3 желтка
- 400 гр растительного масла
- соль
- 1-3 ст ложки 3% уксуса
Это будет основа.
САМОЕ ГЛАВНОЕ- яйцо не растворится в масле. Вам необходимо сделать мелкодисперсную смесь. Т.е. В самом начале взбивания масло добавляете буквально по каплям.
Чем больше будите вливать масла, тем майонез получается гуще.

Далее:
- сахар
- лимон
- зелень
- чеснок
- сельдирей
- и что только вам не заблагорассудится от вашей фантазии

Красиво его подкрасить соком свеклы.
На большой стол я обычно выставляю по нескольку соусников с майонезом: от самого нежного, до ядреного от большого количества уксуса
маленькая тонкость: все ингредиенты берите из холодильника охлажденными до 10- 15 гр.
Взбиваться будет мгновенно!
 

Для майонеза надо постепенно поднимать обороты михера, например.
Для действительно вкусного майонеза используй ТОЛЬКО желтки и первоначально их слегка взбей с солью и масло тольк по каплям. С середины масло можно лить и побольше. Долго будет храниться


Ключевые слова: рецепты, соусы
Опубликовала , 20.11.2012 в 23:52
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 20 ноября 12, в 23:58 спасибо Текст скрыт развернуть
4
Павел Барамыков
Павел Барамыков Джоанна 12.08 Великобритания 21 ноября 12, в 00:10 Солнце наше, НЕ мой это рецепт. Это основа! А СВОЙ майонез каждый сам готовит, только маленькие тонкости надо соблюдать. Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Павел Барамыков 21 ноября 12, в 01:25 не важно
все основы одинаковы
но мы все делаем по-разному
спасибо большое
мне очень понравился рецепт
Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 21 ноября 12, в 02:57 спасибо и Ваш майонез попробую Текст скрыт развернуть
4
Наталья Ростовская
Наталья Ростовская 21 ноября 12, в 10:46 Спасибо, буду экспериментировать! Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 5