На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Универсальные овощные бутерброды

 

Баклажаны нарезать кольцами толщиной 1 см.,посолить,поперчить,обжарить на сковороде с обеих сторон,пока не подрумяниться и не станут мягкими.Одновременно на другой сковороде пожарить нарезанный кольцами репчатый лук(чем больше,тем лучше).Готовые баклажаны выложить на тарелку и в каждое колечко вдавить по 1-2 маленьких кусочка чеснока.Сверху положить поджаренный лук.Помидоры порезать пополам,посолить,поперчить,положить на сковородку срезом вниз.На слабом огне жарить минт 5.Осторожно снять помидоры вилкой и положить срезом вниз на лук.Такие бутерброды можно есть горячими,но холодные вкуснее.Сверху при желании можно делать майонез или сыр.Вообщем можно эксперементировать.

Картина дня

наверх