Рыбное филе -800гр
сок -пол-лимона
одна большая луковица
пучок-укропа
морковь -4шт
картофель-3шт
сметана-200гр
сливки -200гр
помидоры -2 шт
чеснок -2 зубчика
пучок- перушки
моцарелла-1шт
эмменталь-60гр
Приготовление
1й слой ... форму смазываю растительным маслом , надно кладу куски рыбы поджаренной( делаю так ,выжимаюв рыбу , пол лимона немного перчу , слегка поджариваю ) , на неё выкладываю луковицу поджаренную кольцами ,и посыпаю укропом ..
2й слой .. морковь порезанная и слегка поджаренная (2-3мин)
3й слой ..картофель порезанный тонкими шайбами и баланшированный буквально 3 минуты в кипяшей воде ...
4й слой..сметана взбитая со сливками, посолить, поперчить ,добавить немного порезанной петрушки ..выложить на картофель и разровнять ..
5й слой.. помидоры порезанные на тонкие шайбы ..на помидоры выложить остаток петрушки смешанной с двумя дольками чеснока ..
сверху посыпаем порезанной моцареллой и тёртым сыром ..
запечь 30 -40 минут при 220 гр ..пока не зарумянится сыр ..приятного аппетита .. !!!!
совет.. кто хочет готовить с неподжаренной рыбой и сырыми овощами .. требуется больше времени в духовке ..