Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Аджарские хачапури в моем исполнении. Вы будете в шоке! Оказывается так все просто! А вкус!!! С ума сойти можно!!!

развернуть

 

 

Смотрела я смотрела на них и не решалась сделать.

А тут уже невмоготу как хочется. Решилась. Вот что получилось. И вот мой рецепт!

Тесто: 1 стакан кефира, 2 ложки столовые майонеза, мука до густоты ( не крутой)

Разложить на бумагу на столе круг, надавливая руками, никакой скалки.

Сверху выхожить по всему кругу тертый сыр (сулугуни + молоко 2-3 ложки, можно белок 1, я не клала)

с двуж сторон начать сворачивать рулон, дойдя до серединки остановиться, оставив 2-3 см, они потом откроются больше, концы защипнуть и в духовку на 15 минут на 200 градусов.

Когда готово вытащить разбить яйцо в центр и еще на одну минуту, чтобы деорок только схватился. ЖЕЛТОК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ СВАРЕН!!!

Положить кусок масла сверху и скорее за стол!!!!!!

Осторожне не укусит палец! Я укусила! Было так вкусно!

 

а так выглядят у других..

 

 

ТЕМ КОМУ НУЖНЫ ТОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ПРОПОРЦИЯМИ СЮДА


Ключевые слова: выпечка, рецепты, хачапури
Опубликовала , 25.10.2012 в 20:30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 25 октября 12, в 20:37 пойду съем
пока горячее
потом свои фотки выставлю
Текст скрыт развернуть
6
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Джоанна 12.08 Великобритания 25 октября 12, в 20:37 мамоньки так вкуссссно!!! Текст скрыт развернуть
6
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Джоанна 12.08 Великобритания 25 октября 12, в 20:39 вот они Текст скрыт развернуть
5
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 26 октября 12, в 00:09 две большие или 3-4 маленьких Текст скрыт развернуть
7
Таня М ---
Таня М --- 25 октября 12, в 23:34 Вкусно!
Спасибо!
Текст скрыт развернуть
7
Ольга Вдовина
Ольга Вдовина 26 октября 12, в 10:37 Ремзия, СПАСИБО за рецепт. А класть соду, соль в тесто не надо?, и ещё можно это тесто хранить в холодильнике хоть ночь??? Текст скрыт развернуть
4
Ольга Карих
Ольга Карих 26 октября 12, в 10:41 Хочу,хочу! Прямо сегодня , в пятничный вечер!!! Спасибочки!!! Текст скрыт развернуть
4
Мария Галстян
Мария Галстян 26 октября 12, в 11:42 В рецепте много неясного. Сулугуни в каком количестве,молоко : ложка есть чайная есть и десертная,столовая. Вы смазали поверхность чем? Спасибо за идею. Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Мария Галстян 26 октября 12, в 13:47 если Вам нужны пропорции вот вам ссылка
http://www.youtube.com/playlist?list=PL65WNXQHORjFJCNR8bBovm...
Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Мария Галстян 26 октября 12, в 13:49

Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 26 октября 12, в 13:52 добавила видео для тех кому нужны точные рецепты Текст скрыт развернуть
4
Мария Галстян
Мария Галстян Джоанна 12.08 Великобритания 26 октября 12, в 17:28 Благодарю вас,Рамзия! Текст скрыт развернуть
3
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Мария Галстян 26 октября 12, в 17:51 Ваша фамилия говорит мне о том, что не мне Вас учить
Вы знаете о национальной кухне много больше
я права?
Текст скрыт развернуть
3
Мария Галстян
Мария Галстян Джоанна 12.08 Великобритания 26 октября 12, в 18:00 Рамзия! Во мне много кровей и я родилась в вечно юной Бухаре. Мои мама и бабушка были прекрасными хозяйками. Я любила помогать готовить овощи,орехи для приготовления армянских,татарских,русских,таджикских,узбекских блюд! Люблю греческую кухню потому,что моя внучка -гречанка и любит все необычное и свежее.Готовлю плов и также по своим рецептам. Вы правы,что национальная кухня дает большую ответственность при подготовке и приготовлении пищи. Еще хочу усвоить для себя правила приготовления испанской кухни. Мои внуки от старшей дочери -испанцы. Текст скрыт развернуть
4
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Мария Галстян 26 октября 12, в 18:06 ВАУ!!!
Я это почувствовала!!!!
Поделитесь с нами?
Я Вам специально Вашу страничку открою
Когда будете готовить себе
заодно и фотку щелкните и с нами поделитесь???
Текст скрыт развернуть
3
Мария Галстян
Мария Галстян Джоанна 12.08 Великобритания 26 октября 12, в 18:54 Благодарю вас. Текст скрыт развернуть
3
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 16