Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Английский завтрак!

развернуть

 Английский завтрак!

Английский завтрак!

Ранее Англия у меня ассоциировалась со словами "Овсянска, СЭР!" Когда я приехала, я старалась готовить русскую пищу, но когда я стала пробовать их пищу, я поняла насколько они наслаждаются приемом пищи в полном смысле этого слова.Я расскажу свои впечатления. Все, что я здесь излагаю-это мое личное мнение, и оно  никому не навязывается.

Английский завтрак отличается от русского.

Первое-значение.

Русский завтрак в основном быстрый и легкий-творог, йогурт, кашка, в крайнем случае омлет, иногда с колбасой жареной.  После такого незначительного завтрака уже к 11 часам желудок с голода сводит и просится очень сытный обед. Видимо, это проталкивается кем-то специально для того, чтобы люди тратили  деньги на обеды в ресторанах и столовых.

Британцы придают завтраку очень важное значение. Сейчас Вы будете очень удивлены тем, что они кушают на завтрак. Это подается в кафе, ресторанах на завтраки, а также готовится дома. Я его называю классический, не в смысле исторический, а в смысле обычный:

Главный принцип приготовления этого быстро!!

Утро -все спешат

-по мере приготовления одних ингредиентов их откладваем в гриль, чтобы не остыли и жарились по-тихоньку, а другие добавляем, процесс как-бы непрерывный.

-на разогретой сковородке без жира !!! жарим до хрустящего две-три пластины соленного бекона, бекон сам выделяет жир, достаточный чтобы приготовить завтрак, готовые беконы откладываем, кладем сосиски, откладываем..., обжариваем две-три сосиски, откладываем..., несколько шампиньонов порезанных пополам, откладываем..., жарим два-три яйца в глазунью, обязательно, чтобы желток был жидкий

Это очень важно! Потом во время еды яйцо разрезается и желток должен пропитать остальные ингридиенты завтрака.

-в это же время открываем банку бекд бинс (бобы, залитые томатным соком), ставим в пластмассовую форму греть до горячего в микроволновую печь.

-в это же время в маленькую кастрюлю наливаем немного молта винигар (солодовый уксус- можно яблочный 2-3%) и варим 3-5 минуты 2-3 помидорки целиком, не режем. Не надо варить до полной готовности. Достаточно, чтобы верхний слой с кожицей были готовы и пропитались уксусом.

-в это же время делаем 2-3 тоста  хлеба, мажем маслом тонким слоем.

 

ВСЕ ГОТОВО! ВЫКЛАДЫВАЕМ! ЭТО ОЧЕНЬ ВАЖНО!

Берем очень широкое плоское блюдо,

кладем тосты,

на каждый тост по одному яйцу,

рядом выкладываем сосиски,

помидоры,

грибы,

бобы,

сверху все покрываем слоями бекона.

 

Когда съедается это все, еще добавляется тост с маслом из белого хлеба с джемом (клубничный, малиновый, лимонный, смещанный, ореховая паста и т.д.)

К этому подается горячий кофе или чай (на любителя) обязательно с молоком!

Завтрак может быть сокращенный, например без варенных в уксусе помидоров, но они такие вкусные!!!, без грибов.

Вместо яичницы можно взбить два яйца, вылить на сковородку, вдавить нарезанные шампиньоны, пожарить, переворачивая, и использовать.

 

После такого завтрака, никто не обедает, в течении дня пьется кофе или чай с молоком , может быть сэндвич, а вечером..

А ВЕЧЕРОМ Вас ждет английский ДИННЕР-ужин, тоже большой, сытный и очень вкусный.

Рамзия

 


Опубликовала , 18.11.2010 в 17:44
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Светлана С (такая же)
Светлана С (такая же) 27 ноября 10, в 12:45 я тоже утром кроме стакана зеленого чая ничего не пью. Когда утром на работу надо идти, наверное просто не до еды. Но теперь стала завтракать, правда не так обильно... Но хочу сказать, что если я утром часов в 10 поем, я так часов до 17 есть вообще не хочу)))) Но вечером без еды ни как. Хороший сайт создала, Рамзия. Чпасибо. Текст скрыт развернуть
10
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Светлана С (такая же) 27 ноября 10, в 17:49 А я наверное обжора, с утра не поем, умираю!! Текст скрыт развернуть
11
Светлана С (такая же)
Светлана С (такая же) Джоанна 12.08 Великобритания 28 ноября 10, в 14:27 просто ты ужепривыкла есть утром. Я себя сейчас тоже приучаю. Текст скрыт развернуть
8
Маруся Жога
Маруся Жога 28 ноября 10, в 06:02 Завтрак на 5+! Муж в восторге и свекр тоже! Все съели сразу. Потом подала кофе с шариком ванильного мороженного Текст скрыт развернуть
7
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Маруся Жога 7 ноября 12, в 15:10 Разве можно такое не есть?
вкусно!
Это мой завтрак вчера
Я конечно завтракаю поздно
поэтому это больше похоже на обед..
Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- 9 декабря 10, в 17:02 Утром себя тоже не могу приучить кушать...хотя надо. Муж уезжает на работу в 5:45, а для себя готовить завтрак как то не хочется, да еще так рано. А такая яичница очень вкусная..я часто прям в тостах зажариваю яйца, мой муж очень любит. Текст скрыт развернуть
8
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Таня М --- 9 декабря 10, в 17:33 я тоже в тостах жарю часто, вот и сейчас тоже съела один. Текст скрыт развернуть
8
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Джоанна 12.08 Великобритания 7 ноября 12, в 16:08 variaciya Текст скрыт развернуть
6
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Джоанна 12.08 Великобритания 7 ноября 12, в 16:10 это мой муж ел в субботу утром в 11 Текст скрыт развернуть
5
Маруся Жога
Маруся Жога 28 января 11, в 09:37 Да теперь такое блюдо готовлю мужу минимум раз в неделю! Текст скрыт развернуть
7
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Маруся Жога 28 января 11, в 13:30 Маруся! Ты смотрела раздел видео-рецепты. Я вчера манты оттуда делала в виде рулета!! Текст скрыт развернуть
6
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Маруся Жога 7 ноября 12, в 15:08 а это мужнин завтрак
более сытный и больше
я на диете черт!
Текст скрыт развернуть
7
Елена Борисова
Елена Борисова Джоанна 12.08 Великобритания 8 ноября 12, в 10:37 Рамзия, не переживайте, Вы на правильном пути и англичане тоже на правильном пути и мы, конечно, правы с кашками и творожками, не каждый желудок утром способен переварить столько еды. В Европе климат теплый, много в знойный полдень не поешь. Вот и едят они по холодку преимущественно утром и вечером и денежки экономят. Любовь к сырым салатам тоже климатическая. Текст скрыт развернуть
4
Галина Никитина (Шепель)
Галина Никитина (Шепель) 29 января 11, в 15:51 Люблю такие завтраки...всегда придерживаюсь поговорки"завтрак съешь сам..."Спасибо Рамзия! Текст скрыт развернуть
6
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Галина Никитина (Шепель) 6 ноября 12, в 04:37 вот мой сегодняшний завтрак Текст скрыт развернуть
6
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания 7 ноября 12, в 15:06 а вот сокращенный сегодняшний
2 тоста с маслом с 2 глазками
и салатные листья
и кофе конечно!! из моей любимой кофе-машинеы
Текст скрыт развернуть
8
Наталья Ростовская
Наталья Ростовская 8 ноября 12, в 11:09 Мы тоже утром завтракаем плотно, так привыкли, муж 2 яйца обязательно в любом виде. Спасибо, что то и у вас повзаимствуем. Текст скрыт развернуть
5
Джоанна 12.08 Великобритания
Джоанна 12.08 Великобритания Наталья Ростовская 8 ноября 12, в 17:36 а мы у Вас
все мы по-немногу учимся
Текст скрыт развернуть
6
Ludmila Meshcova
Ludmila Meshcova 12 ноября 12, в 01:49 Рамзия,увидела ваш английский завтрак и не могла не отреагировать.Это прям точь в точь,что я ела в гостиницах в Лондоне,Глостере,Честере,Ливерпуле,когда впервые побывала в Англии в августе этого года.Я сама была поражена несоответствием наших представлений о традиционном английском завтраке как об лёгкой овсяночке.И было настоящим открытием,что англичане очень любят мясо(беконы в разном приготовлении) и как завтракают плотно,так и ужинают также плотно.За 3 недели моих английских каникул я поправилась на 4 кг. и неудивительно,т.к. кухня мне очень понравилась и трудно было удержаться от искушения попробовать разные вкусности. Текст скрыт развернуть
2
Жанна Ермакова (Перерва)
Жанна Ермакова (Перерва) Ludmila Meshcova 13 ноября 12, в 09:51 У моей знакомой муж с утра ооочень плотно завтракает - как обедает и в обед также, а вечером немного поменьше, но всю жизнь никогда не был полным. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Комментарии с 1 по 20 | всего: 21