Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2186 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Шпинатные котлеты с сыром. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

развернуть

Шпинатные котлеты с сыром. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Вчера готовила вот такие полезные котлетки. Делюсь рецептом.

500 гр свино0говяжьего фарша

примерно 100 гр шпината ( я всегда покупаю свежие листья)

сыр моцарелла (упаковка в 150 гр.)

лук репка (натерла его на крупную тёрку)

2з. чеснока

2 яйца (1 для кляра)

панировочные сухари

соль, смесь молотых перцев

Шпинатные котлеты с сыром. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Листья шпината достаточно ошпарить кипятком (30 сек. достаточно...главное чтоб листья сохранили свою текстуру) затем нарезть (я резала крупно) смешать со всеми ингредиентами, кроме панировочных сухарей и одно яйцо оставить для кляра.

Фаршу придать форму котлеты или как вам нравится, обмакнуть в взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить со всех сторон до золотистой корочки не накрывая крышкой.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!


Опубликовала , 13.03.2011 в 13:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1