Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2189 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки! Роман Гершуни. 19 серия. Хумус. Фото РАМЗИЯ RA
Таня М --- 4 июл 11, 01:10
+21 30
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Шпинатные котлеты с сыром. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

развернуть

Шпинатные котлеты с сыром. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Вчера готовила вот такие полезные котлетки. Делюсь рецептом.

500 гр свино0говяжьего фарша

примерно 100 гр шпината ( я всегда покупаю свежие листья)

сыр моцарелла (упаковка в 150 гр.)

лук репка (натерла его на крупную тёрку)

2з. чеснока

2 яйца (1 для кляра)

панировочные сухари

соль, смесь молотых перцев

Шпинатные котлеты с сыром. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Листья шпината достаточно ошпарить кипятком (30 сек. достаточно...главное чтоб листья сохранили свою текстуру) затем нарезть (я резала крупно) смешать со всеми ингредиентами, кроме панировочных сухарей и одно яйцо оставить для кляра.

Фаршу придать форму котлеты или как вам нравится, обмакнуть в взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить со всех сторон до золотистой корочки не накрывая крышкой.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!


Опубликовала , 13.03.2011 в 13:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1