Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

  • Сейчас в сети никого нет

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Шпинатные котлеты с сыром. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

развернуть

Шпинатные котлеты с сыром. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Вчера готовила вот такие полезные котлетки. Делюсь рецептом.

500 гр свино0говяжьего фарша

примерно 100 гр шпината ( я всегда покупаю свежие листья)

сыр моцарелла (упаковка в 150 гр.)

лук репка (натерла его на крупную тёрку)

2з. чеснока

2 яйца (1 для кляра)

панировочные сухари

соль, смесь молотых перцев

Шпинатные котлеты с сыром. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Листья шпината достаточно ошпарить кипятком (30 сек. достаточно...главное чтоб листья сохранили свою текстуру) затем нарезть (я резала крупно) смешать со всеми ингредиентами, кроме панировочных сухарей и одно яйцо оставить для кляра.

Фаршу придать форму котлеты или как вам нравится, обмакнуть в взбитом яйце и обвалять в панировочных сухарях.

Обжарить со всех сторон до золотистой корочки не накрывая крышкой.

Подавать с любым гарниром.

Приятного аппетита!


Опубликовала , 13.03.2011 в 13:18
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Комментарий удалён.
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 1