Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2184 пользователям нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
15 идеи сада .
Джоанна 12.08 Великобритания 9 июн 15, 00:26
+7 6
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Солнечное затмение и Суперлуние 20.03.2015? Откликнитесь у кого произошел сбой здоровья!
Джоанна 12.08 Великобритания 20 мар 15, 21:45
+2 9
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0
Гибель Великой Тартарии . Часть 2
Джоанна 12.08 Великобритания 27 фев 15, 14:53
+2 1
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Баклажановый пирог

развернуть

Баклажановый пирог

(фото из интернета)

 

5-6 небольших баклажанов,

1 кг.мясного фарша,

2-3 луковицы,

50 гр. сыра,

2 ст.томатного сока с мякотью,

3\4 ст.молока,

3-4 яйца,

соль,перец,укроп,петрушка.

 

Баклажаны разрезать на 4 части вдоль.

Обжарить на растительном масле.

В глубокую сковороду или кастрюлю уложить половину обжаренных баклажанов корочкой вниз.Это первый слой.

Между баклажанами положить кусочки топленого или сливочного масла.

Второй слой -фарш,предварительно его нужно посолить,поперчить,добавить мелко нарезанную петрушку и укроп.

Третий сслой-жареный лук.

Залить все слои томатным соком.

Четвертый слой-баклажаны,уложенные корочками вверх.

В 3\4 стакана молока взбить 3-4 яйца.Перемешать с натертым на крупной терке сыром.Залить этой смесью баклажаны.

Печь в духовке 40-50 мин.Перед подачей на стол украсить зеленью.


Опубликовала , 12.12.2010 в 12:21
Статистика 1
Показы: 1 Охват: 0 Прочтений: 0

Комментарии

Показать предыдущие комментарии (показано %s из %s)
Маруся Жога
Маруся Жога 12 декабря 10, в 12:26 А фарш Вы предварительно не обжариваете? Он успевает приготовиться? Текст скрыт развернуть
6
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 12 декабря 10, в 12:30 Конечно,в духовке 40-50 мин.,да тут что угодно приготовится. Текст скрыт развернуть
6
Маруся Жога
Маруся Жога 12 декабря 10, в 12:38 Спасибо! Я ОЧЕНЬ ЛЮБЛЮ БАКЛАЖАНЫ! Чудесный рецепт, все мои любимые продукты в одном рецепте. Текст скрыт развернуть
6
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 12 декабря 10, в 12:42 На здоровье,если честно Маруся я можно сказать специально для тебя и написала,зная как ты любишь баклажаны.Я тоже очень люблю их,тем более они полезны. Текст скрыт развернуть
6
Таня М ---
Таня М --- 12 декабря 10, в 12:58 Какой рецептик! Для меня просто находка, так как очень люблю баклажаны в любом виде! Спасибо за рецепт! Текст скрыт развернуть
7
Татьяна 25.01 Мунь (Черных)
Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 12 декабря 10, в 13:08 На здоровье девочки,я рада,что своим рецептом порадовала вас. Текст скрыт развернуть
7
Маруся Жога
Маруся Жога 14 декабря 10, в 12:08 ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ ПИРОГ! Я влюбилась в это блюдо, очень приятный вкус, я запивала томатным соком. Наелась как не знаю кто Текст скрыт развернуть
6
Ольга Бреус
Ольга Бреус 26 августа 12, в 23:23 какая вкуснота!!!!!!!!! спасибо!!!! Текст скрыт развернуть
5
Лариса 27.06 Сафонова
Лариса 27.06 Сафонова 27 августа 12, в 10:45 Обязательно приготовлю в ближайшее время. Вот только выберусь за мясом для фарша. Текст скрыт развернуть
5
Трубникова Наталья (Трубникова)
Трубникова Наталья (Трубникова) 27 августа 12, в 10:46 Обалденный рецепт, я в восторге!!!! А можно эту вкуснятину приготовить в мультиварке? У меня не работает духовка, увы. Текст скрыт развернуть
5
Настя К
Настя К 27 августа 12, в 12:15 Оболденно, демьянки(баклажаны) просто безумно люблю, представляю, как вкусно, сделаю непременно, ОГромное спасибо!!! Текст скрыт развернуть
5
Ольга Бреус
Ольга Бреус 28 августа 12, в 12:20 вчера приготовила по мотивам вашего рецепта, я брала не сок, а помидоры, перец, чеснок

но было очень много масла растительного, видимо баклажаны отдали их после жарки, подскажите, как их по другому обработать, чтобы не было так маслянно? спасибо
Текст скрыт развернуть
1
Наталия Лось (Герасимюк)
Наталия Лось (Герасимюк) Ольга Бреус 7 сентября 12, в 23:14 Ольга, я тоже не люблю когда в баклажанах много масла, поэтому когда жарю не наливаю масло на сковородку, а обмакиваю кусочки баклажана в мисочку или блюдце с маслом. Текст скрыт развернуть
0
Показать новые комментарии
Показаны все комментарии: 13