Свежие комментарии

  • Кококо
    *Почему коты и ко...
  • Таня
    Была я в секонхенде, там продавалась красивая икона на одеяле. Я не выдержала и купила. Принесла домой положила, на т...Почему коты и ко...
  • Мария Соколова
    ИндейкойСувлаки из кролика.

Пирожки к бульону или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую

Рекомендую приготовить пирожки к бульону с грибами, яйцом и луком.

Вот мои фото.

Рецепт ниже.

В принципе я делала также но тесто делала по моему ориинальному рецепту

Обратите внимание мой рецепт теста другой.

Пирожки к бульону  или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую

Пирожки к бульону  или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую

Пирожки к бульону  или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую

Пирожки к бульону  или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую

Пирожки к бульону  или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую

 

Если поставили варить бульон,

не поленитесь испечь такие пирожки.

Делаются и пекутся быстро, тесто рассыпчатое и начинка что надо)))

Пирожки к бульону  или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую

Тесто: 125гр маргарина(сливочного масла)
1,5 ст. муки
0.5 ст. картофельного крахмала
1 яйцо
1/2 ч.л. соли
сухой базилик( 2ч.л)
0,5 ст. кефира(кислого молока,йогурта)
0.5 ч.л. сухих дрожжей

Примечание от Рамзии

 Мое альтернативное тесто без дрожжей на 8 пирожков по порядку-

в миску 2 стакана муки,

пол чайной ложки соды

75 граммов маргарина

одна третья часть чайной ложки соли

все перемешать сухое

кефир (йогрурт, прикисшее молоко) ввести до загустения теста

 Делать быстро! Время реакции соды и кисломолочной продукции ограничено. потом пирожки не будут подниматься!

______________________________________________________________________________

Продолжение оригинального рецепта

Кефир смешать с дрожжами.

Масло перетереть с мукой и крохмалом. Добавить все ингредиенты. Замесить мягкое тесто, замотать в пленку, поставить в морозилку на 20 мин.

А тем временем приготовим начинку: З яйца
1 ч. л. сметаны
1 луковица
100 гр грибов
соль,перец,зелень( у меня сухая)

Лук порезать или натереть на терке,грибы мелко порезать, обжарить на масле.

Пирожки к бульону  или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую

Яйца взбить со сметаной,солью,перцем,зеленью.
Вылить на сковороду к грибам и луку. 

мешать до готовности.

Пирожки к бульону  или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую
Пирожки к бульону  или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую
Пирожки к бульону  или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую
Пирожки к бульону  или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую
Тесто расскатать, выложить кучками начинку отступая от края.  
Кстати,не ожидала,что начинка будет такой вкусной!














Накрываем краем теста и вырезаем чашкой.

























Выкладываем на противень и смазываем яйцом. 






Приятного аппетита!
Пирожки к бульону  или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую
Пирожки к бульону  или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую

Пирожки к бульону  или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую
Печь  15-20 мин при температуре 230град.








































Ну, очень вкусные и ароматные пирожки получились!
  
 
 
Технологию приготовления пирожков я сохранила
пирожки получаются красивые и ровные
Понравились мне и мужу!!!
 

Картина дня

))}
Loading...
наверх