На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с антоновками. классика осени

 

3 яйца
200 г сливочного масла
1 стакан сахара
1 стакан муки
0.5 ч . ложки соды погашенной уксусом
4 крупных яблока антоновки


приготовление:
белки взбить с половиной сахара,мягкое сливочное масло взбить с другой половиной сахара, добавить желтки, взбить, добавить половину муки, затем влить белки в эту смесь, добавить еще полстакана муки, все взбить, добавить соду, все перемешеть, дать тесту постоять 10-15 минут
выкладываем на дно формы мелко нарезанные тонкими дольками яблоки, заливаем тесто, выпекаем 30-40 минут при 200-220 градусах

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!

Картина дня

наверх