На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Пирог с вишней

Пирог с вишневой начинкой, можно приготовить как в пост так и в обычные дни .  Он получается такой ароматный , такой вкусный что ни кто не откажется отведать кусочек такого пирога . Готовить его очень просто  и быстро . Аромат шоколада и вишни очень хорошо сочетается . Я Вам советую его приготовить
...Далее

СЛОЙКИ

ВЧЕРА ПРОЧИТАЛА РЕЦЕПТ   MIKHAIL SEROV Мясо в горшочках под слойкой И ВОТ УЖ ОЧЕНЬ МНЕ ПОНРАВИЛСЯ РЕЦЕПТ ТЕСТА:для слоек: мука 2 стакана сметана 100 г (чуть больше) яйца 2 шт. сливочное масло 2 ст. л. (размягченное) сахар 0,5 ч. л. (1-2 стол. ложки) сода 0,5 ч. л. соль по вкусу (не
...Далее

Домашние батоны на кефире

Домашние батоны на кефире Ингредиенты: • 340 мл кефира, разведенного пополам водой (или разведенного водой молока) • 1,2 ст. ложки сахара • 2 ч. ложки соли • 60 г сливочного масла (можно заменить растительным или взять в смеси 1:1) • 550 г муки • 2 ч. ложки дрожжей         Приготовление Замешиваем
...Далее

Пирожки к бульону или "Быстрые пирожки".. Проверила на своем опыте.. Очень понравились... Рекомендую

Рекомендую приготовить пирожки к бульону с грибами, яйцом и луком. Вот мои фото. Рецепт ниже. В принципе я делала также но тесто делала по моему ориинальному рецепту Обратите внимание мой рецепт теста другой.   Если поставили варить бульон, не поленитесь испечь такие пирожки. Делаются и пекутся
...Далее

Хочу испечь традиционный батон! Рецепты!

    Мука — 500 г Дрожжи сухие — 7 г Вода (тёплая) — 250 мл Соль Сахар- песок — 1 ч. л. Масло сливочное (мягкое) — 40 г Желток яичный (для смазывания) — 1 шт В тeплой воде развести хорошо дрожжи, добавить сахар и соль, тeплое масло и муку, замесить мягкое тесто, чтобы не липло к рукам. Оставить для
...Далее

Картина дня

наверх