На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Опять о крапиве. Омлет с крапивой в духовке

Омлет с крапивой в духовке Омлет из яиц с молодой крапивой – отличная идея для вкусного и полезного завтрака. Летом в него можно добавить помидоры и сладкий перец, а весной – побольше свежей зелени. Для омлета и салатов с крапивой собирайте только молодые листочки или верхушки побегов с 5-6
...Далее

Фритатта с кабачками

Фритатта с кабачками  Фритатта – это уже не омлет, но еще и не запеканка, а что-то среднее между одним и другим. Придумали это простое и вкусное блюдо практичные итальянцы, и, как и в пиццу, добавляли в него все, что находилось под рукой. Основой для фритатты может быть вареный рис или паста, любые
...Далее

ДРАЧЕНЫ

ДРАЧЕНЫ   Драчена со сливками Ингредиенты: 4—5 яиц, 2 ст. ложки сахара, 1 стакан сливок, 1 стакан муки, 1—1,5 ст. ложки сливочного масла для жаренья, 1 ст. ложка сахарной пудры для обсыпания.         Приготовление       Яйца взбить с сахаром в течение четверти часа до получения пены, добавить
...Далее

ОМЛЕТЫ РАЗНЫЕ Как готовить омлет

   Сервировка омлета по-французски: салатная зелень, моцарелла, вялено-копченое мясо, груша.   Омлет натуральный(основной рецепт) Ингредиенты: Вариант I. 0,5 л молока, 250 г муки, 2 яйца, разрыхлитель для теста на кончике ножа, соль. Вариант II. 375 мл молока, 150 г муки, 2 яйца, соль. Вариант III.
...Далее

РАЗНЫЕ ВИДЫ ЯИЧНИЦЫ Как готовить яичницу

РАЗНЫЕ ВИДЫ ЯИЧНИЦЫКак готовить яичницу   Яичница-болтунья Ингредиенты: 4 яйца, 2 ст. ложки молока, соль, жир, лук-резанец.         Приготовление       Яйца разбить в миску, перемешать с молоком и солью. Вылить смесь в горячий жир, поставить на умеренный огонь, дать запечься. Затем отделить
...Далее

Картина дня

наверх