На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Ленивые голубцы

Не всегда есть время возиться с капустой и заворачивать фарш в листья ,  а уж если хочется поесть голубцов  то я вам предлагаю попробовать приготовить ленивые голубцы , времени на приготовление уйдет на много меньше , а вкус порадует .  Чтобы приготовить ленивые голубцы нам понадобится : Капуста 1
...Далее

Зразы в мультиварке

Мне нравится этот рецепт зраз, тем что, после обжаривания, зразы готовятся в соусе, тем самым  они получаются мягкими, сочными и очень-очень вкусными, рекомендую вам приготовить  мясные зразы по этому рецепту.  Тушить в соусе конечно можно и в глубокой сковороде, но я тушила зразы в мультиварке,
...Далее

Как приготовить горчицу в домашних условиях

Как приготовить горчицу в домашних условиях Домашняя горчица, при правильном её приготовлении, окажется вкуснее любой, купленной в магазине. А всё потому, что вы сами сможете сделать её такой, какой хотите: острой, а, может, даже жгучей, кислой, пряной или нежной.Ингредиенты:Сухой порошок горчицы –
...Далее

Соус Грейви

Соус Грейви   Такое громкое и непонятное название как Соус Грейви - не что иное, как наша родная подливка, которая готовиться на мясном соке,  оставшемся на сковороде или противне, после жарки или запекания  в духовке мяса или птицы,. Соус Грейви готовиться от 2 до 15 минут в зависимости от
...Далее

Соус "Бешамель"

Соус "bechamel" приготавливается на основе молока и часто служит базой для создания других всевозможных соусов. Его часто применяют для суфле и лазаньи. Многие блюда европейской кухни неразрывно связаны с "bechamel". В истории создания этого великолепного блюда присутствует несколько версий. По
...Далее

Картина дня

наверх