Джоанна 12.08 Великобритания предлагает Вам запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»
Вы хотите запомнить сайт «"Russian Connection". Русская сеть.»?
Да Нет
×
Прогноз погоды

Путь к истине:Рецепты- Кухня-Очаг-Огонь-Женщина-Звезды-Вселенная-Бог-Истина

счетчик посещений

Поиск по блогу

Читать

Наши Лучшие Сайтеры!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Мы рады Вам!

2121 пользователю нравится сайт ramzianetwork.mirtesen.ru

Не жалейте заварки! Роман Гершуни
Не жалейте заварки.Роман Гершуни. 3 серия. "Шакшука"
Джоанна 12.08 Великобритания 6 июн 11, 02:10
+8 11
Вкусные манты

Вкусные манты

Приготовить вкусные и ароматные  манты  не сложно, если добавить к мясному фаршу тыкву и лук. Манты получаются сочными и очень красивыми. Нам понадобится:  Для фарша: говядина 600 гр тыква 600 гр лук 3-4 шт соль, перец по вкусу Для теста: мука 600 гр вода 2…

Коша Мявкова 16 янв 14, 21:08
+11 1
Хек под сыром в духовке

Хек под сыром в духовке

  я взяла 6 филеек хека, порезала кусочками, посолила, приправила, добавила ложку столовую майонеза, оставила на часа 2 мариноваться   затем выложилла в форму смазанную маслом всю рыбу, сверху присылала твердым сыром, выложила кусочки помидор и маслин, залила заливкой для заливк…

Ольга Бреус 5 янв 14, 22:22
+4 2
Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

Говяжьи ребрышки в сливочном соусе

Ребрышки говяжьи 1 кг, лук репчатый 1 шт., черешок сельдерея 2 шт., чеснок 1-2 зуб., сливки 150-200 г, паприка 1 ст. л., соль, перец, прованскиетравы по вкусу, зелень.   Нарубленные порционно ребрышки промыть в воде и поставить тушиться не 1 час 15 мин. (в зависимости от качества…

Александр 27 дек 13, 12:10
+7 2
Ленивые голубцы

Ленивые голубцы

Не всегда есть время возиться с капустой и заворачивать фарш в листья ,  а уж если хочется поесть голубцов  то я вам предлагаю попробовать приготовить ленивые голубцы , времени на приготовление уйдет на много меньше , а вкус порадует .   Чтобы приготовить ленивые голубцы …

Коша Мявкова 19 дек 13, 14:23
+6 0
Литовская кухня, цеппелины

Литовская кухня, цеппелины

Цеппелины это большие картофельные клецки с начинкой из фарша, бывают цеппелины с начинкой из творога. Блюдо это Литовское, хотя есть похожие рецепты в Дании, Швеции, Норвегии, Польше, Украине и Белоруссии. По способу формовки, цеппелины  похожи на зразы . Но готовят их чаще в воде,…

Коша Мявкова 11 дек 13, 21:40
+6 0
Картофельные драники

Картофельные драники

  Белорусскую кухню невозможно представить без картофеля и конечно же драников.  А вот с чем подавать драники из картошки? Конечно, со знаменитой белорусской «мачанкой». Чтобы приготовить этот соус, с которым драники из картошки приобретают особый вкус и аромат, мелко порежьте соленые свин…

Коша Мявкова 8 дек 13, 16:24
+11 4
Гуляш

Гуляш

Гуляш это  традиционное блюдо венгерской кухни,  относится к супам, так же есть гуляш, относящийся ко вторым блюдам. Рецепт гуляша в мультиварке, это тот же гуляш, такой же насыщенный мясной вкус, только приготовить его можно на много быстрее. Нам понадобится:    …

Коша Мявкова 5 дек 13, 00:50
+3 1
Зразы в мультиварке

Зразы в мультиварке

Мне нравится этот  рецепт зраз , тем что, после обжаривания, зразы готовятся в соусе, тем самым  они получаются мягкими, сочными и очень-очень вкусными, рекомендую вам приготовить  мясные зразы по этому рецепту.  Тушить в соусе конечно можно и в глубокой сковороде, но я тушила зразы в…

Коша Мявкова 24 ноя 13, 21:03
+10 0
Козидо на пиве

Козидо на пиве

         Козидо - традиционное португальское блюдо, когда вся семья  собирается за столом, чтобы отпраздновать конец недели и побыть всем вместе. Оно готовится, как правило, без пива, но, мне показался интересным именно такой вариант.      600 г говядины, 300 г свинины, 300 …

Александр 22 ноя 13, 14:00
+7 3
Мясо, запеченное с киви и овощами

Мясо, запеченное с киви и овощами

На 4 порции:. Свинина 800 г, киви 2-3 шт., картофель 6-7 шт., морковь 300 г, лук 4 луковицы, капуста 150 г, чеснок 3 зубца, 2 черешка сельдерея, сыр 50 г, горчица зерновая 2 ст. л., масло оливковое 3-4 ст. л., сок 1/2 лимона, прованские травы, паприка, соль, перец молотый, душистый…

Александр 11 ноя 13, 17:23
+8 5
Свинина маринованная фри

Свинина маринованная фри

     На 4 порции: свинина филе 0,6 кг,  лук 3-4 шт., перец чили (по вкусу), корень имбиря 3 см., мед 2 дес. л., кетчуп 2 ст. л., соевый соус 2 ст. л., соль, черный перец, 200 мл воды, крахмал 1 ст. л.      Мука, яйцо, панировочные сухари (для панировки).      Масло растительное для …

Александр 3 ноя 12, 11:53
+20 4
Слойка из курицы в беконе

Слойка из курицы в беконе

1 грудка или 2 куриных филе, куриная печень 200 г, черешковый сельдерей 1 шт., лук 1 луковица, морковь (средняя) 1 шт., бекон сырокопченый 12 полосок, соль, перец черный, паприка, горчица зерновая (по вкусу), зелень, растительное масло для обжарки.        Разделать…

Александр 7 окт 12, 22:03
+21 9
Свинина с овощами...

Свинина с овощами...

Всё очень просто, но и очень вкусно...Обжарить мясо на сильном огне, добавить отдельно обжареный лук (резать крупно), влить 0,5 ст. сухого белого вина. Тушить пока не выпарится жидкость, затем добавить морковь, болгарский перец (крупными брусочками) и 1 ст. томатного сока. Все посолить, по…

Светлана Неженцева 12 сен 12, 09:49
+22 7
Рыба в водорослях с овощами

Рыба в водорослях с овощами

    При очередной ревизии холодильника я обнаружил два листа морской капусты для суши. Рыбу купил накануне для жарки. Вспомнил о недавнем приготовлении овощного кугеля, и в голову пришла идея оригинального блюда. Учитывая то, что от него практически ничего не осталось, можно судить…

Александр 7 сен 12, 22:26
+16 13
Кебабы - 007

Кебабы - 007

       Сегодня на ужин были запланированы кебабы. Сразу возникает вопрос, почему 007! А потому, что секретные, т.е. с секретом. Вкуснее, наверное, если их готовить из баранины. Но, возможности такой не было, и я сделал из того, что было. Тем не менее, кебабы получились ароматные,…

Александр 9 июн 12, 12:20
+35 6
ЦЫПЛЁНОК ФАРШИРОВАННЫЙ, "В БОЛОНЬЕ"

ЦЫПЛЁНОК ФАРШИРОВАННЫЙ, "В БОЛОНЬЕ"

             Цыплёнок (курица) 1,5 кг.       Соус по вкусу: лук репчатый 2 шт., корень имбиря 2-3 см., чеснок 3-4 зуб., цедра с 1/2 лимона., куркума 1 ч. л.., зелень петрушки, сельдерея и укропа, паприка 1-2 ч.л., перец чили небольшой стручок, соль, перец, оливковое масло,…

Александр 23 май 12, 09:53
+27 21
ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ «ПРАЗДНИЧНОЕ»

ЖАРКОЕ ИЗ КУРИЦЫ «ПРАЗДНИЧНОЕ»

       Вчера у меня родилась внучка! По этому случаю ужин был праздничным. Соответственно этому и название этого блюда. Ну, а подстать названию и вкус этого жаркого.   Итак!         На 6 порций   было подготовлено: грудка курицы и 2 голени, бекон 200 г, фисташки 1…

Александр 29 мар 12, 11:23
+29 15
Хрустящие наггетсы...

Хрустящие наггетсы...

Всё очень просто!!! Берём куриную грудку, режем кусочками поперёк волокон, добавляем к мясу 1ст. ложку майонеза и пол ч. ложки горчицы, перемешиваем и маринуем мяско минут 30-40...Затем содержимое пакета "магги на второе" высыпаем в тарелку, обваливаем кусочки курицы равномерно с двух стор…

Светлана Неженцева 27 мар 12, 16:18
+29 12
Классическая Scalloped картошка

Классическая Scalloped картошка

  ¼ чашки cливочного масла 3 зубка чеснока ¼ чашки Муки 1 столовая ложка тимьяна (можно не класть) ¾  столовой ложки соли ½ столовой ложки молотого перца 2 ½ чашек молока или сливок Бульонный кубик (или баночка бульонного желе) 6 картошек (средних) при…

Julia V 3 мар 12, 19:53
+23 4
Casserole с грибами, цуккини и болгарским перцем

Casserole с грибами, цуккини и болгарским перцем

  В большой сковороде или воке нагреть 2 ст. ложки оливкового масла, на среднем огне, добавить резанный 1 шт. красный лук ( я порезала полукольцами) и рубленный чеснок 6 зубков, обжарить до мягкости 5 минут. Увеличить огонь до средне горячего, добавить резанные грибы (шампиньон…

Julia V 31 дек 11, 22:12
+19 5
ТЕФТЕЛИ "НА ПРИВЯЗИ"

ТЕФТЕЛИ "НА ПРИВЯЗИ"

        Мне очень нравятся блюда, так называемые "два в одном". Вот что у меня получилось при сочетании основного блюда с гарниром.      На 4 порции: мясной фарш 600 г, яйцо 1-2 шт. (в зависимости от размера), лук 1 луковица, морковь, чеснок 2 крупных зубца, мак…

Александр 8 дек 11, 10:24
+30 16
СВИНИНА ШПИГОВАННАЯ, ПОД СЫРНОЙ ПЛЕТЕНКОЙ

СВИНИНА ШПИГОВАННАЯ, ПОД СЫРНОЙ ПЛЕТЕНКОЙ

       Хочу предложить рецепт очень вкусного блюда. Оно и к празднику подойдет, поскольку выглядит довольно эффектно.        Свинина 600 г, шпиг копченый 90 г, сыр Мимолетте Фрико 50 г (оранжевый), сыр Мацарелла (или подобный ему) 50 г, горчица, яйцо 1 шт., мак пищевой,…

Александр 20 ноя 11, 11:39
+17 12
МЯСО, ТУШЕНОЕ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ, БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И БЕЛЫМ СОУСОМ

МЯСО, ТУШЕНОЕ С ЗЕЛЕНОЙ ФАСОЛЬЮ, БРЮССЕЛЬСКОЙ КАПУСТОЙ И БЕЛЫМ СОУСОМ

        Баранина 500 г, свинина 300 г, зеленая фасоль 300 г., брюссельская капуста 200 г, лук репчатый 1 шт., морковь 1 шт., соль, специи, молоко 2/3 ст., мука 1 ст. л.        Мясо промыть, и, не разрезая, двумя кусками поставить тушиться около 1,5 часа на малом огне (луч…

Александр 13 ноя 11, 15:51
+4 13
Телятина под картошкой

Телятина под картошкой

отбила телятину, замариновала стейки в луке, приправах, и ложке майонеза, в это время отварила 10 минут колечками картофель, пожарила лук с грибами затем выкладываем все в противень: слой мяса, затем картофель, морковь, лук и грибы, сверху чуть припылила сыром, закрыла п…

Ольга Бреус 7 ноя 11, 18:46
+4 7
БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

БАРАНЬИ РЕБРЫШКИ В ГОРЧИЧНОМ СОУСЕ

       Ребрышки бараньи 500 г, мука 1 ст. ложка с горкой, вино сухое белое 0,5 ст., бульон 0,5 ст., лук репчатый 1 луковица, чеснок 1 крупный зубок, горчица 1 ст. л., аджика 1 ч. л., растительное масло, соль, перец.                                                            …

Александр 3 окт 11, 07:49
+24 28
ПИКША ШПИГОВАННАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ С БАКЛАЖАНАМИ

ПИКША ШПИГОВАННАЯ, ЗАПЕЧЕННАЯ НА ОВОЩНОЙ ПОДУШКЕ С БАКЛАЖАНАМИ

     Сегодня на ужин приготовил по заявке жены (что-нибудь из рыбы) интересное блюдо. Получилось настолько вкусно, что хочу с вами поделиться этим рецептом.      Пикша 500 г, соленое копченое сало или шпик “венгерский”, 2 некрупных баклажана, морковь 2 шт., лук репчатый 2 шт., 5 некр…

Александр 28 сен 11, 01:14
+15 15
ЦЫПЛЁНОК ПО-КИТАЙСКИ

ЦЫПЛЁНОК ПО-КИТАЙСКИ

  Или      Хочу предложить очень несложный и быстрый рецепт из курицы. Нам нравится пикантный вкус и красивый вид.      Грудка цыпленка или филе (можно использовать курицу), 1 яйцо, корень имбиря 2-3 см, 1 крупная долька чеснока, кукурузная мука, бальзамический уксус 1 ст.л…

Александр 21 сен 11, 10:53
+25 17

Не жалейте заварки 62: Маджадра

http://youtu.be/XD5LaCl0AqE Замачиваем, обжариваем, варим, фритюрим и получаем традиционный гарнир евреев выходцев из Ирака, Йемена и Северной Африки - маджадра. Это такая сытная каша из риса, жареного лука и чечевицы.

Таня М --- 17 сен 11, 13:06
+4 0
Гнездышки из спагетти от Готовим ру

Гнездышки из спагетти от Готовим ру

"Гнeздышки" из спагетти "Кукареку!"" предлагает Готовим.ру http://www.povarenok.ru/recipes/show/52344/ Ингредиенты: * Спагетти — 250 г * Лук — 1 шт * Чеснок — 2 зуб. * Помидор (в собственном соку) — 500 г * Шпинат (замороженный) — 250 г * Сметана — 2 ст. л. * Сыр тверд…

Джоанна 12.08 Великобритания 16 сен 11, 16:23
+5 3
КУРИЦА ПО-АРАБСКИ, В МЕДОВО-ПРЯНОЙ ЗАЛИВКЕ

КУРИЦА ПО-АРАБСКИ, В МЕДОВО-ПРЯНОЙ ЗАЛИВКЕ

         Это блюдо не один раз вызывало восторг наших гостей. Даже в гостях готовил его по просьбе именинницы. Рекомендую - не пожалеете!      Курица 1 кг, растительное масло 0,5 ст., яйцо куриное  2 шт., аджика 2 ч. л., сыр твердый 100 г, орехи грецкие (толченые) — 0,5 ст., лимо…

Александр 6 сен 11, 18:29
+8 14
ШАШЛЫК "НА СКОРУЮ РУКУ"

ШАШЛЫК "НА СКОРУЮ РУКУ"

           Хочу предложить очень простой рецепт, который может выручить, когда гости на пороге.      Бекон (по количеству порций), креветки, аджика, лимон, зелень.      Если креветки не варено-мороженые, то их следует отварить 2-3 минуты, охладить и  почистить. Полоски бекона (тол…

Александр 19 авг 11, 09:47
+22 27
КАБАЧКИ "ИЗУМРУДНЫЙ ЛАРЕЦ"

КАБАЧКИ "ИЗУМРУДНЫЙ ЛАРЕЦ"

    Молодые кабачки (зеленые) 2 шт., мясной фарш 400 г, орехи (в идеале кедровые, но можно любые) 2-3 ст. л., лимонная цедра 2 ст. л., репчатый лук 2 луковицы, сыр 50 г, соль, паприка красная, перец, зелени пучок. Соус: ряженка 250 г, чеснок   2 крупных   зубца, …

Александр 18 авг 11, 12:37
+24 10
Котлеты из геркулеса "Фальшивая курица"

Котлеты из геркулеса "Фальшивая курица"

Вот рецепт котлет из геркулеса. Все наверно уже заметили,что я люблю необычные котлеты(из кальмаров,печени,листьев свеклы,из яиц и зелени,консерв и т.д.) Взять 2 ст. геркулеса,1 ст.мясного бульона из кубика, 2 яйца,1 большую луковицу,1 большой зубчик чеснока, черн…

Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 4 авг 11, 13:20
+33 26
КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ ПО - КИТАЙСКИ

КАРТОФЕЛЬНЫЕ ПИРОЖКИ ПО - КИТАЙСКИ

        Предлагаю очень простой рецепт пирожков. Они не совсем обычны и очень, очень вкусны! Особенно с холодным молоком (по мнению моего 10-летнего сына.     4 средние картофелины, 1 ст. муки, 3 ст. ложки бекона, нарезанного кубиками, растительное масло, соль, перец, корень …

Александр 3 авг 11, 13:46
+34 29
Запеканка "СБОРНАЯ"

Запеканка "СБОРНАЯ"

         Вчера приготовил запеканку. "Сборной" назвал не по составу, а потому, что подобных запеканок (тортов) довольно много. Исходя из принципа "каждой твари по паре", добавив свои идеи, получилось весьма вкусное блюдо. А главное, хорошо смотрится на столе, даже праздничном. Кабач…

Александр 25 июл 11, 13:50
+23 20
СВИНИНА "ТРОПИК"

СВИНИНА "ТРОПИК"

          Экзотическое блюдо. Но хотя бы один раз приготовить стоит. А после уже ничем не удивишь...      600 г филе свинины, 2-3 киви, 6 колец ананасов, 150 г сыра, аджика, кунжут, перец, соль.      Свинину порезать на 6 кусков, отбить с двух сторон. Киви почистить, порезат…

Александр 23 июн 11, 11:37
+38 20
МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ

МЯСНОЙ РУЛЕТ С ЗЕЛЕНЬЮ

              Мясной фарш 600 г (у меня были говядина+свинина+курица в равных пропорциях), зеленая фасоль 100 г, маринованные стрелки чеснока 100 г, макароны 100 г, 1 яйцо, зелень  1 пучок, соль, специи.      Зелень мелко нарезать. Фарш  посолить, поперчить…

Александр 21 июн 11, 08:41
+23 36
Свиная костица в луковой шубке. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Свиная костица в луковой шубке. Фото-рецепт. Татьяна (с) SLO

Сегодня мне очень захотелось приготовить костицу. Уверена, что каждый любитель такого блюда знает идеальный рецепт приготовления. В свою очередь, предлагаю к вашему вниманию свой способ приготовления такого удивительного блюда! Готовила на 2 персоны (меня и мужа ;-) ): 2 св…

Таня М --- 31 май 11, 01:44
+6 5
ЗАПЕКАНКА "ВИЗИТ"

ЗАПЕКАНКА "ВИЗИТ"

        Вчера вечером, неожиданно, в гости зашла младшая дочь. А через тридцать минут на столе уже благоухала аппетитная запеканка. Назвал я её "ВИЗИТ".   Капуста брокколи (можно мороженную) - 4-5 соцветий, шампиньоны - 5 шт., черешки сельдерея - 2 шт., лук-порей 1/2 шт., к…

Александр 10 апр 11, 15:12
+7 16
блинчики с белыми грибами

блинчики с белыми грибами

печем блинчики делаем начинку: обжариваем на масле грибочки затем добавляем лук полукольцами затем обжариваем фарш после фарш выкладываю в тарелку с марлей, даю немного остыть и выкручиваю остатки масла, чтобы фарш был не жирный и рассыпчатый …

Ольга Бреус 2 апр 11, 17:00
+7 3
Запеканка из макарон с паприкой , ветчиной , моцареллой и эмменталер. Фото-рецепт. Olga Dell

Запеканка из макарон с паприкой , ветчиной , моцареллой и эмменталер. Фото-рецепт. Olga Dell

  300гр -макароны пенне 200гр -ветчины или  просто калбаса 1-красная паприка , 1-жёлтая паприка , соус 1ст.л - сл. масла 2ст .л -муки 200гр -сливки 30%жир 400гр-молоко, 1-жёлток, 1ч. ложка -бульона, соль , чёрн. перец , мускат. орех , …

Olga 04.02. Dell 2 апр 11, 02:37
+5 0
"ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ"

"ЛЕНИВЫЕ БЕЛЯШИ"

  Я очень люблю беляши, но к сожалению их всё таки долго готовить, а со временем у нас напряжёнка и поэтому к таким блюдам я стараюсь придумать экспресс-варианты, чтобы можно было себя порадовать даже если некогда особо готовить. Предлагаю попробовать такои экспресс-вариант беляш…

Виктория Рождественская (Блазнин… 31 мар 11, 20:24
+8 3

Жареное

Усмотрел, что у людей встречаются проблемы с жареными блюдами. У меня довольно своеобразный желудок. Он может переварить даже гвозди, но только если они свежие и приготовлены на хорошем масле! Иначе, страшная изжога. Если у вас проблемы с жареным, тем более во фритюре, попробуйте п…

Павел Барамыков 26 мар 11, 02:06
+6 1
ЦВЕТОЧНАЯ КУЛИНАРИЯ

ЦВЕТОЧНАЯ КУЛИНАРИЯ

  Это выкладывалось на соседнем сайте, пусть будет и здесь НЕ РЕКЛАМЫ ОКОЯННОЙ РАДИ, А ТОКМО КРАСОТЫ ДЛЯ !!!   ТО, что нам выкладывают в глянцывых журналах, конечно красиво, но то, что вы делаете сами на кухне еще и интересно, достойно уважения, наслаж…

Павел Барамыков 5 фев 11, 19:21
+17 8
Куриные грудки

Куриные грудки

В кефире можно сделать вкусные куриные грудки. Замаринуйте их:кефир,чеснок-выдавить примерно 3-4 зубчика,добавить горчицы 1-1,5 ст.л.,соевого соуса 1-1,5 ч.л.,майонеза 3-3,5 ст.л. и поперчите. Желательно перец разных цветов(черный,красный,белый).Оставьте примерно на час-пол…

Татьяна 25.01 Мунь (Черных) 15 янв 11, 10:21
+29 18
Свиное филе под винным соусом с изюмом:

Свиное филе под винным соусом с изюмом:

  На 4 человека Вам понадобится: 4 шт. – свиного филе (как на отбивные) 1 шт. – крупного репчатого лука 50 гр. – изюма без косточек 1 ст. ложка – муки 250 мл. – бульона ½ стакана – сухого красного вина 3 ст. ложки – сливок соль чёрный молотый…

Елена Федотовских 16 дек 10, 15:32
+6 5

Сделаем голубцы с рыбой!

    Ингредиенты: 1/2 стакан риса, 300 г белокачанной капусты, 1 луковица, 150 г рыбного филе, 1 яйцо, 1/2 стакана сметаны, 1/2 стакана томатного пюре, растительное масло. -Отварите рыбное филе в подсоленной воде. Из перебранного и про…

httt://masteraru.ru 8 дек 10, 10:52
+21 10
Сизар салат

Сизар салат

  Сизар салат один из самых популярных в Канаде салатов. Нарезаем салат ( именно такои как на картинке),если порвать его руками будет сочнее и вкуснее, потом добавляем бекон ( можно поджарить самому, а потом порезать, или покрошить), натераем сыр пармезан, можно не очень ме…

Julia V 8 дек 10, 03:42
+7 3
Сувлаки из кролика.

Сувлаки из кролика.

(Фото использовано только для оформления). Берем филе кролика, режем на кусочки - приблизительно 3см. на 3см.  и тощиной на пол. см., посолить по вкусу, поперчить, добавить резанный лук и оставить мариноваться часа на два (вобщем как на шашлык).Затем режем соленое сало такимиже ку…

Инна Бабенко 6 дек 10, 10:03
+6 7
Семга в листьях салата посыпанная зернами граната и политая ее же соком

Семга в листьях салата посыпанная зернами граната и политая ее же соком

Свежемороженную семгу отделяем от костей и делим на дольки,укладываем их на разделочную доску и посыпаем обильно солью,которую держим на рыбе,пока не промокнет соль,затем быстро ее смываем под струей холодной воды.В сковородке к этому времени прогрелось растительное масло,в кото…

Рафкат Сафин 5 дек 10, 17:38
+6 4
Темы с 1 по 50 | всего: 60