На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Фугасс с ветчиной, сыром и картофелем

Фугасс с ветчиной, сыром и картофелем Фугасс – традиционный домашний хлеб из Прованса. Кроме отменного вкуса он хорош еще тем, что вариантов и вариаций его очень много. Хлеб готовят с добавлением сыра и бекона, овощей и ветчины, приправляют ароматными травами, придают хлебу разную форму,
...Далее

Маленькие пиццы

     Маленькие пиццы Ингредиенты: 
• тесто на кефире, как в предыдущем рецепте (см. выше) 
• 200 г сыра 
• 250 г ветчины (любой колбасы) 
• 2-3 помидора 
• соль, перец 
• 2-3 зубчика чеснока 
• 1 сладкий перец 
• сливочное масло для обжаривания начинки 
...Далее

Школа ПИЦЦЫ. КЛАССИЧЕСКИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ПИЦЦЫ -24 рецепта

 

КЛАССИЧЕСКИЕ ИТАЛЬЯНСКИЕ ПИЦЦЫ
24 рецепта Содержание страницы:
Пицца «Маргарита» - 1 (Pizza Margherita) Пицца «Маргарита» - 2 Пицца «Маргарита» - 3 Пицца по-неаполитански - 1 (Pizza Napoli) Пицца по-неаполитански - 2 Пицца по-неаполитански - 3 Пицца по-неаполитански - 4
...Далее

Школы ПИЦЦЫ. Домашняя пиццерия.. Все необходимые советы...

ДОМАШНЯЯ ПИЦЦЕРИЯ
О домашнем приготовлении пиццы 
Также см. Советы пиццайоло и Тесто для пиццы, украшение пиццы 
 
  За несколько веков технология изготовления пиццы почти не претерпела изменений — разве что домашние печи стали газовыми и электрическими (в настоящих
...Далее

Школа ПИЦЦЫ...13 видов теста для ПИЦЦЫ и не только для пиццы .. Для не умеющих готовить и мастеров...

ТЕСТО ДЛЯ ПИЦЦЫ
и не только для пиццы 

Из этих 13 видов теста вы сможете приготовить
практически все виды домашней выпечки    
Содержание страницы:
           ДРОЖЖЕВОЕ КИСЛОЕ ТЕСТО I. Обыкновенное безопарное дрожжевое тесто II. Сдобное опарное дрожжевое тесто
...Далее
наверх