На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Соус французский Бе-Шамель.


Бешамель – один из пяти основных французских соусов в очередной раз подтверждает нам истину «всё гениальное - просто». 
    Первое упоминание этого соуса появилось в Le Cuisinier François, книге опубликованной в 1651 году, и написанной поваром Людовика 14-го Франсуа Пьер де Ла
...Далее

Грибы по-французски

Предлагаю проверенный мною рецепт грибов по-французски! мелко нарезанные грибы (белые или шампиньены) - 0.5 кг  масло сливочное - 2 столовые ложки полусухое белое вино - 2 столовые ложки соль - 1/2 чайной ложки сметаны - 1 стакан тертый сыр - 1/2 стакана перец молодый красный и черный. Сливочное
...Далее
наверх