На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть четвертая. Фуа-гра жаренная с ягодным соусом.

Вам понадобится: 500 г гусиной печени 80 г голубики 80 г красной смородины 80 г малины 40 мл бальзамического уксуса (с малиной) 60 г малинового конфитюра 200 мл воды 20 г сливочного масла Соль и перец - по вкусу Для украшения: 1 шт. веточки мяты 1 ст. л. лепестков миндаля Количество порций: 4 Время
...Далее

Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть третья. Салат "Нисуаз"

Вам понадобится: 150 г консервированного тунца 100 г помидоров 100 г огурцов 100 г красного болгарского перца 6 шт. перепелиных яиц 50 г салата Романо 20 г маслин 1 ст. л. каперсов 1 ст. л. анчоусов 3 шт. веточки петрушки 1 шт. веточки базилика 1 шт. зубчика чеснока 1/4 луковицы красного лука 50 мл
...Далее

Мишель Шёвэ и его шедевры. Часть вторая. Луковый суп.

Вам понадобится: 1 кг репчатого лука 1.5 л мясного бульона 100 мл белого сухого вина 100 г сливочного масла 200 г твердого сыра 4 шт. гренок 1 шт. лаврового листа Соль и перец - по вкусу Время приготовления: 40 мин Способ приготовления: 1. Нарежьте репчатый лук соломкой толщиной не более 0.5 см,
...Далее

Соус французский Бе-Шамель.

Бешамель – один из пяти основных французских соусов в очередной раз подтверждает нам истину «всё гениальное - просто».      Первое упоминание этого соуса появилось в Le Cuisinier François, книге опубликованной в 1651 году, и написанной поваром Людовика 14-го Франсуа Пьер де Ла Фареннэ(1615 - 1678).
...Далее

Французские соусы делают французскую кухню особенной. Учимся готовить соусы. 1 серия

Ну что, господа, начинаем готовить профессионально? Мы уже многому научились на нашем сайте. Наши мужья уже не могут летать в небесах от счастья, привалившего внезапно, слишком тяжелые стали от вкусной пищи. Переходим к уроку приготовления СОУСов. С вкусным соусом даже простая вермишель покажется
...Далее

Картина дня

наверх