На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

5-я страница. «Кулинария для начинающих». Холодные и горячие овощные и грибные закуски

  Холодные и горячиеовощные и грибные закуски   Закусками принято называть блюда более или менее острые или соленые, которые обычно подаются перед горячими блюдами на обед или ужин. Закусками могут быть бутерброды, салаты, винегреты, паштеты, заливные блюда, студни, рыба, отварное мясо, домашняя
...Далее

Раздел для сладкоежек .. Пирожные , маффины и другие ...10 рецептов . Фото-рецепт. Olga Dell

Быстрое пирожное " Воздушное ". Фото-рецепт. Olga Dell Слоённое тесто разрезаем на нужные нам размеры ,я делаю длинные полоски .. испечь его... тесто вздувается , и когда остынет разрезаю на половинки , заполняю взбитыми сливками или заварным кремом . .соединяю половинки  и посыпаю сахарной пудрой
...Далее

Берлинер(немецкие пончики)

                    1 кг муки 4 яйца 100 г сливочного масла 5 чайных ложек сахара 2 чайные ложки соли свежие дрожжи на 1 кг муки немного молока  молокаЖир для фритюрницыджем  для заполнения  Дрожжи  размешать    с солью и сахаром в   чайной чашке ,  яйца  вбить в емкость с меркой  и затем добавить
...Далее

Картина дня

наверх