Смотрела я смотрела на них и не решалась сделать. А тут уже невмоготу как хочется. Решилась. Вот что получилось. И вот мой рецепт!
Тесто: 1 стакан кефира, 2 ложки столовые майонеза, мука до густоты ( не крутой)
Разложить на бумагу на столе круг, надавливая руками, никакой скалки.
Сверху выхожить по всему кругу тертый сыр (сулугуни + молоко 2-3 ложки, можно белок 1, я не клала)
с двуж сторон начать сворачивать рулон, дойдя до серединки остановиться, оставив 2-3 см, они потом откроются больше, концы защипнуть и в духовку на 15 минут на 200 градусов.
Когда готово вытащить разбить яйцо в центр и еще на одну минуту, чтобы деорок только схватился. ЖЕЛТОК ДОЛЖЕН БЫТЬ НЕ СВАРЕН!!!
Положить кусок масла сверху и скорее за стол!!!!!!
Осторожне не укусит палец! Я укусила! Было так вкусно!
а так выглядят у других..
ТЕМ КОМУ НУЖНЫ ТОЧНЫЕ РЕЦЕПТЫ С ПРОПОРЦИЯМИ СЮДА