продукты:
капуста - четверть маленького кочана, 2 моркови, 4 клубня картофеля, 1 кабачок средний, 200 грамм мяса, 2 зубчика чеснока, 2 помидорки, 70 грамм сыра (у меня было столько)), соль, специи
для заливки: 3 яйца, 300 грамм молока, 3/4 ст. ложки крахмала (или муки)
зелень по вкусу
приготовление:
потушить на сковороде до полуготовности капусту с морковью, картофель с кабачком, обжарить мяско и подтушить, все перемешать в одной посуде, добавив чеснок мелко порезанный, выложить в форму для запекания
сверху помидорки выложить кубиками и сыр на мелкую терку, залить взбитой заливкой
крахмал мне больше нравится, так как заливка-омлет получается очень воздушной именно с крахмалом
и в духовку заранее разогретую на 30-40 минут ( у меня чего-то так долго запекалась) при температуре 200
вот запеканка и готова
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!!!!!!!